Акцент дешевле 300 не купить, а по всем характеристикам он уступает Нексии. Мы проездили 2 года, все ок. В любом случае, Нексия лучше любого отечетвенного автомобиля.
Акцент дешевле 300 не купить, а по всем характеристикам он уступает Нексии. Мы проездили 2 года, все ок. В любом случае, Нексия лучше любого отечетвенного автомобиля.
я бы взял ауди B-4 у меня братуха приобрел за 200т.р улыбается была хонда цивик такого же года -пр.руль намучался! просто супер авто а еще если цвет прикольный ващее смотрится клево! правда нужно на нормальные диски и резину ставить! резвая в салоне ничего не брякает багажник вместительный прет классно!
за 250 можно взять отличный японский авто... трудности с правым рулем - не такие и фатальные (неделя 2 и привыкаешь)... по сравнению с нексией - которая не многим лучше "тазиков" земля и небо- предпочтительнее брать тоету - запчастей море да и ломается редко...
за 250 можно взять отличный японский авто... трудности с правым рулем - не такие и фатальные (неделя 2 и привыкаешь)... по сравнению с нексией - которая не многим лучше "тазиков" земля и небо- предпочтительнее брать тоету - запчастей море да и ломается редко...
мне в Некси не нравится, что она не резвая... для начинающих... ещё она слишком лёгкая, ветром сдувает прям на трассе бывает.. магнитола у неё отстой и зимой постоянно двери примерзают.. зато дешёвая в обслуживании и ттт за 3 года ни разу ничего не ломалось!