Ведь бывает же так, что начальство наше непробиваемое смотрит на опоздание/отсутствие на работе на час-два, как на смертельный грех.
Приходится отмазываться...
А фантазии не хватает.
У меня за последнее время уже был поход к стоматологу, расстройство желудка, потоп в квартире, приход электрика, поход в ЖЭК и ты пы.
Есть еще идеи? А то я уже по подсчетам директора все зубы должна была залечить
Ведь бывает же так, что начальство наше непробиваемое смотрит на опоздание/отсутствие на работе на час-два, как на смертельный грех. Приходится отмазываться... А фантазии не хватает. У меня за последнее время уже был поход к стоматологу, расстройство желудка, потоп в квартире, приход электрика, поход в ЖЭК и ты пы. Есть еще идеи? А то я уже по подсчетам директора все зубы должна была залечить
"Ехала в машине и тут начала играть моя любимая песня про белые кораблики, я сделала по громче и примерно на середине песни меня обильно вырвало, испачкав блузку и юбку, вследствие чего я была вынуждена вернуться домой и в итоге опоздала на 2 часа." (с)
Замок дверной заклинило, в лифте застряла, отвозила беременную женщину в роддом (начала рожать на улице:), но лучше всего срабатывает:
- холодно - не завелась,
- холодно - не смога открыть двери гаража;
- колесо спустило,
- 10 раз пыталась завезтить - свечи забрызгала - не завелась опять же,
- что-то там в машине сломалось, даже не знаю, но завестись не получилось,
- выезжая из двора зацепила столбик - прождала ГАИ 3 часа и так далее до бесконечности....
В этом случае у начальника делается насмешливо-снисходительное выражение лица, мы еще минут 40 объясняем мне неразумной, что женщина и машина - вещи несовместимые, про опаздание никто не вспоминает...
Замок дверной заклинило, в лифте застряла, отвозила беременную женщину в роддом (начала рожать на улице:), но лучше всего срабатывает: - холодно - не завелась, - холодно - не смога открыть двери гаража; - колесо спустило, - 10 раз пыталась завезтить - свечи забрызгала - не завелась опять же,...
руководители не звери..
если вы понимаете, что опаздываете - предупредите.
разовые случаи опозданий - на это закрываются глаза, особенно если предупредили..
если система- это не работник...
существует трудовая дисциплина, которой надо подчиняться.
у меня девушки могут позволить себе опоздание не более чем на 15 минут.. и то потом полдны оправдываются
руководители не звери.. если вы понимаете, что опаздываете - предупредите. разовые случаи опозданий - на это закрываются глаза, особенно если предупредили.. если система- это не работник... существует трудовая дисциплина, которой надо подчиняться. у меня девушки могут позволить себе опоздание не более чем на 15 минут.. и то потом полдны оправдываются