Никто знакомый не имигрировал, или может, кто сам собирается...интересует любая инфа. буду очень признательна. в иннете капалась - много интересного, но хочется из первых уст, так сказать..
Никто знакомый не имигрировал, или может, кто сам собирается...интересует любая инфа. буду очень признательна. в иннете капалась - много интересного, но хочется из первых уст, так сказать..
просто в рамблере набрала имиграция в чехию и там их много - в основном фирмы, клторые предоставляют аткие услуги. вот хотелось бы и выяснить - к кому стоит обращаться....
просто в рамблере набрала имиграция в чехию и там их много - в основном фирмы, клторые предоставляют аткие услуги. вот хотелось бы и выяснить - к кому стоит обращаться....
вы там не были ни разу? адаптация - ничего тут супер необычного нет, бывшая страна соцлагеря:-) сначала трудно без друзей и родственников. Язык не сложно выучить чтобы говорить, пишу до сих пор с ошибками, но я и не уделяла еще этому должное внимание. по-русски понимают, некоторые говорят, но плохо, потому что давно учили его. молодое поколение уже не учит русский в школе.
мне здесь нравится, красиво ну и вообще проще жить.
Подскажите, кто знает, можно ли купить недвижимость в Чехии не имея гражданства и бизнеса и какой разброс цен? Хотим с мужем и детьми имигрировать в Чехию и хотели бы для начала нупить там дом или квартиру.