Девчёнки, рассскажите, как считается %? а то хотим взять ипотеку на 15 лет с 14% годовых на 1 000 000 (уже с вычетом первого взноса). Так меня одна напузала. что там по 18тыс. в месяц выходит. Неужели это у нас все столько зарабатывают, что могут позволить себе ипотеку и 18т.р. в месяц? Или как?...не могу разобраться
Девчёнки, рассскажите, как считается %? а то хотим взять ипотеку на 15 лет с 14% годовых на 1 000 000 (уже с вычетом первого взноса). Так меня одна напузала. что там по 18тыс. в месяц выходит. Неужели это у нас все столько зарабатывают, что могут позволить себе ипотеку и 18т.р. в месяц? Или как?...не могу разобраться
Всё бдет зависить от Вашей з\п. Они, после рассмотрения заявления, скажт какую сумму могут Вам дать. Ваш платеж должен быть не более 40% от з\п. (Они больше не имеют права брать). Мы брали во Внешторбанке 545т. под 15% на 10 лет. Платим по 8300
все банки кроме Сбер банка работают по так наз равным платежам,т.е. на протяжении ВСЕГО срока вы ежемесячно выплачиваете одинаковую сумму, которую просчитают согласно вшей суммы займа, а сбербанк начисляет процент только на оставшуюсю сумму, т.е. гипотетически ежемесячно сумма уменьшаеться... но на деле реально она уменьшится ощутимо лет так через 5-10...
мы взяли 900тр на 15 лет платим сейчас по 21т.р...
все банки кроме Сбер банка работают по так наз равным платежам,т.е. на протяжении ВСЕГО срока вы ежемесячно выплачиваете одинаковую сумму, которую просчитают согласно вшей суммы займа, а сбербанк начисляет процент только на оставшуюсю сумму, т.е. гипотетически ежемесячно сумма уменьшаеться... но на деле реально она уменьшится ощутимо лет так через 5-10... мы взяли 900тр на 15 лет платим сейчас по 21т.р...
А кто-нить задумывался как начисляются проценты в ипотеке, просто пыталась посчитать, что мне выгодно, взять сумму в 200000 под 19% на 5 лет, на первый взнос + ипотеку на 650000 под 8% на 15 лет, или 900000 под 14-15% на 15 лет.
А кто-нить задумывался как начисляются проценты в ипотеке, просто пыталась посчитать, что мне выгодно, взять сумму в 200000 под 19% на 5 лет, на первый взнос + ипотеку на 650000 под 8% на 15 лет, или 900000 под 14-15% на 15 лет.
Девочки, зайдите на сайт КБ "Ярмарка" - там очень все понятно расписано про приципы начисления процентов по кредитам различными банками и приведет очень хороший калькулятор. Совсем недавно была ссылка на адрес в каком-то топе. Поищите поиском.
Девочки, зайдите на сайт КБ "Ярмарка" - там очень все понятно расписано про приципы начисления процентов по кредитам различными банками и приведет очень хороший калькулятор. Совсем недавно была ссылка на адрес в каком-то топе. Поищите поиском.