Можно ли по сети, без понятия. А обычным образом - это же столько времени отнимает... Как-то втроем полночи резались, посчитали - прослезились: я 5 вистов выиграл, противники 3 и 2 проиграли. Боевая ничья просто.
Можно ли по сети, без понятия. А обычным образом - это же столько времени отнимает... Как-то втроем полночи резались, посчитали - прослезились: я 5 вистов выиграл, противники 3 и 2 проиграли. Боевая ничья просто.
Я играю в преф, по выходным часто собираемся, будем рады новому игроку.
А в инете в онлайне можно поиграть на www.gambler.ru/ Там скачивается программка, устанавливаете ее и играете. Народу постоянно много, приче там не только преф - еще нарды, шашки и др...
Я играю в преф, по выходным часто собираемся, будем рады новому игроку. А в инете в онлайне можно поиграть на www.gambler.ru/ Там скачивается программка, устанавливаете ее и играете. Народу постоянно много, приче там не только преф - еще нарды, шашки и др...
50 коп. за вист, иногда больше. Собираемся у кого-нить дома. Иногда в офисе играем, по ночам:) Пишите в личку, если надумаете, нам свежая кровь не помешает! а то все друг друга уже выучили...
50 коп. за вист, иногда больше. Собираемся у кого-нить дома. Иногда в офисе играем, по ночам:) Пишите в личку, если надумаете, нам свежая кровь не помешает! а то все друг друга уже выучили...