По машинкам стиральным определились.
По сервантам и шкафам - сейчас мы соберем ин-фу у кого что есть и скомпануем комплект мебели для комнаты. Думаю еще дня три- четыре и будем со всеми связываться.
Что нужно еи мебели конкретно?
у нас есть кресло легкое, не новое, но живое, полочки для ванной Икеевские, открытые, белые 2 штуки, т.к. они не пластмассовые, то можно и просто в комнату повесить; табуретки есть 3 штуки, столик журнальный 50 х 80 прим лакированный. напишите что именно нужно, сообразим. Игрушки еще есть, дуга-мобиль трехцветный, разборный. Два стула еще можем отдать.
пожалуйста, если писать будете, дублируйте в личную почту, могу не отмониторить
Что нужно еи мебели конкретно? у нас есть кресло легкое, не новое, но живое, полочки для ванной Икеевские, открытые, белые 2 штуки, т.к. они не пластмассовые, то можно и просто в комнату повесить; табуретки есть 3 штуки, столик журнальный 50 х 80 прим лакированный. напишите что именно нужно, сообразим. Игрушки еще есть, дуга-мобиль трехцветный, разборный. Два стула еще можем отдать. пожалуйста, если писать будете, дублируйте в личную почту, могу не отмониторить
Девчонки, вы, пож-та, набирайте Лену на дом.телефон, она не очень часто в инете бывает и эл.почты у нее нет:(. 26-26-178 (Лена) а если по почте, то пишите письмо Пуху (Наташе)