Я в курсе, у меня матрасик на эту кроватку лежит. Заберем вместе с мебелью:)
Стиральная машинка конечно нужна, но у вас большая, думаю может не влезть в санузел. Может кто малютку отдаст.
Не нужна ли ножная швейная машина "Чайка"? Конечно, б/у, но на полном ходу. Вдруг чего пошить надо лялику? Отдадим с удовольствием. Тел. контактный 234-17-83, Светлана. Малютку. вот только летом на дачу увезли, так тоже бы отдала. Счас не доехать просто.
Не нужна ли ножная швейная машина "Чайка"? Конечно, б/у, но на полном ходу. Вдруг чего пошить надо лялику? Отдадим с удовольствием. Тел. контактный 234-17-83, Светлана. Малютку. вот только летом на дачу увезли, так тоже бы отдала. Счас не доехать просто.
Какая гарантия что эта мамочка снова не бросит свою деточку, еще раз. Зачем рожала если не могла обеспечить необходимым, знала ведь на что шла.
Я не понимаю вообще как можно даже мысли возникнуть об отказе от своего ребенка. Вы что всю жизнь будете ей помогать, через год у нее опять что-нибудь случиться , второй ребенок, не знаю.......
я конечно пас.
Какая гарантия что эта мамочка снова не бросит свою деточку, еще раз. Зачем рожала если не могла обеспечить необходимым, знала ведь на что шла. Я не понимаю вообще как можно даже мысли возникнуть об отказе от своего ребенка. Вы что всю жизнь будете ей помогать, через год у нее опять что-нибудь случиться , второй ребенок, не знаю....... я конечно пас.
А мамочка и не бросала свою дочурку, вы о чем???
Там же исправился автор, что не смотря на трудности, молодая мама воспитывает малышку.
Раз не хотите помогать зачем обижать?
А мамочка и не бросала свою дочурку, вы о чем??? Там же исправился автор, что не смотря на трудности, молодая мама воспитывает малышку. Раз не хотите помогать зачем обижать?
У меня есть типа "Малютки", но украинский вариант. "Лыбядь " называется. Если надо -достанем с балкона, где она у нас последние года 4 стояла и проверим на боеготовность.
У меня есть типа "Малютки", но украинский вариант. "Лыбядь " называется. Если надо -достанем с балкона, где она у нас последние года 4 стояла и проверим на боеготовность.
Девочки спасибо всем, потихоньку набирается мебель.
То zzz - я не могу с вами полностью не согласиться, т.к. много девушек, которые и дет. пособия пропивают, с этим мы тоже сталкивались.
Но и среди них есть исключение, Света ни когда не собиралась от Вероники отказываться(я описалась, с ребенком вместе печатала, вот и отвлеклась).
Мое мнение - из нее получится хорошая мама, она и журналы у меня просит по развитию лялика и массажики ей делает и т.д., вообщем очень о своей доче заботится.
Сейчас, после переезда, они состыкуются с мамочкой двоих детей (она живет рядом), будут по очереди сидеть с ними и Света планирует выйти на работу (она училась в колледже на бухгалтера, опыта нет, но думаю кассиром ее возьмут). На биржу труда она уже встала.
И знатете, не известно как вы себя повели бы в ее ситуации.
О нас всех заботились родители, они помогали нам встать на ноги в этой жизни, ей такого шанса просто ни кто не дал.А благодаря нам, теперь она сможет дать своей доче то, в чем сама была обделена и станет мамой не хуже чем мы с вами.
Есть сервант. Совдеповский, конечно, но удобный - есть и стеклянные полки для посуды и полки для белья, и выдвижные ящики для всяких некрупных вещей.
Только тяжелый гад и не разбирается.
Стоит у мамы, если надо, забирайте.
Есть сервант. Совдеповский, конечно, но удобный - есть и стеклянные полки для посуды и полки для белья, и выдвижные ящики для всяких некрупных вещей. Только тяжелый гад и не разбирается. Стоит у мамы, если надо, забирайте.