У-у-у!
Фразы - одна краше другой
Это тут у вас за мальчиков велосипеды дают?
Это я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
Была у нас почта полевая - а теперь морская будет!
Я может только жизнь начинаю - на пенсию выхожу.
Таких как он - десяток на шапку надо!
У-у-у! Фразы - одна краше другой Это тут у вас за мальчиков велосипеды дают? Это я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! Была у нас почта полевая - а теперь морская будет! Я может только жизнь начинаю - на пенсию выхожу. Таких как он - десяток на шапку надо!
- непррральна ты, дядя Федор, бутеррброд с колбасой ешшь!
- эт-та я, фурзилка, пфинес зафетку пфо вашего мафчика!
- то лапы ломит, то хвост отваливается!
- а может это у нас волосатость повышена?
- с ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют )
- это не техника дошла! это я сама сюда дошла. на лыжах!
- чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нет.
- усы, лапы и хвост! вот мои документы!
- непррральна ты, дядя Федор, бутеррброд с колбасой ешшь! - эт-та я, фурзилка, пфинес зафетку пфо вашего мафчика! - то лапы ломит, то хвост отваливается! - а может это у нас волосатость повышена? - с ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют ) - это не техника дошла! это я сама сюда дошла. на лыжах! - чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нет. - усы, лапы и хвост! вот мои документы!
Могу дать совет и на будущее могет пригодиться: скачайте ТЕМЫ для Виндоуз - там как раз среди них бывает много мультов и комедий с этими прикольными :lol: фразами!
Могу дать совет и на будущее могет пригодиться: скачайте ТЕМЫ для Виндоуз - там как раз среди них бывает много мультов и комедий с этими прикольными :lol: фразами!
"посмотрите до чего они ребёнка довел!?"
"была у нас почта полевая, а теперь будет морская"
"почему я раньше вредный был? потому-что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну!"
"сегодня что, главное украшение новогоднего стола? Телевизор! А он у вас только паутину показывает"
"это вы за мальчиков велосипеды раздаёте?"
всё что вспомнила, может и поздно уже, за то память проверила!
"посмотрите до чего они ребёнка довел!?" "была у нас почта полевая, а теперь будет морская" "почему я раньше вредный был? потому-что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну!" "сегодня что, главное украшение новогоднего стола? Телевизор! А он у вас только паутину показывает" "это вы за мальчиков велосипеды раздаёте?" всё что вспомнила, может и поздно уже, за то память проверила!