а я проходя дальше говорю этой назойливой "Щайтан уже всё унес" и иду дальше мож не савсем корректно с тз "материализации мыслей" но по всякому работает на ура, стоят с выпучинными глазами и смотрят в след
а я проходя дальше говорю этой назойливой "Щайтан уже всё унес" и иду дальше мож не савсем корректно с тз "материализации мыслей" но по всякому работает на ура, стоят с выпучинными глазами и смотрят в след пс ну если это цыганка конешно
Ко мне тоже эта же тетка подхолдила и про то же говорила. Я сказаал, что была у гадалки несколько дней назад и на мне нет сглаза. Она скривила рот и пошла дальше. Наверно, не ожидала такого.
Эти тетки еще и по квартирам ходят. Вчера к моим родителям приходили, начали болтать за жизнь, видимо с целью, что их в квартиру пригласят - так мой папа вежливо так послал их куда подальше.
Эти тетки еще и по квартирам ходят. Вчера к моим родителям приходили, начали болтать за жизнь, видимо с целью, что их в квартиру пригласят - так мой папа вежливо так послал их куда подальше.
такая же разводка и на ВИЗе есть. И тоже очень приличная в норковой шубе цыганка подошла ко мне и сказала, что сглаз на ребенке. Предложила отойти в сторонку рассказать как с этим бороться. Я отказалась и ушла. Все бы ничего, но ночью у сына рвота, на следующий день понос. За все наши 8 месяцев такого не было. Я, конечно, на бабушку нашу стала грешить: может накормила чем-то? Она говорит, что ничего нового не давала. Через 3 дня все как рукой сняло.
Достала книгу про сглаз и порчу. В ней следующая информация: порчу на маленького ребенка навести нельзя, а сглазить, т.е. пожелать плохого, можно. Проявляется это как рвота, понос, потеря аппетита, продолжается 3 дня.
Самая лучшая защита от этого - мамина уверенность и спокойствие.
Взрослые люди, пользуетесь Инетом, и не стыдно такие глупости писать. Дистанционно после контакта с циганами только наркотический приход начинаться может. Но для этого надо что-то купить. Остальное туфта. Сглазы всякие. Может испуганная мамашку забыла руки помыть, накладывая ребенку еду? Только и всего?
Не могу удержаться напишу про свой случай. Помню подошла ко мне дама цыганисто вида, я с сынулей, ему тогда полтора года было. И давай она мне по ушам ездить. Я ее отправила... а она взяла и вырвала у меня пару волос из хвоста, говорит, если денег не дашь порчу наведу! Я разозлилась помню сильно и ее кудри вырвала, держу перед ее носом, попробуй говорю, мало не покажется!! Ни разу не видела, чтобы в таких длинных юбках и так быстро бегали!!! Смылась, даже след простыл! Они сами больше всего этого боятся!
Не могу удержаться напишу про свой случай. Помню подошла ко мне дама цыганисто вида, я с сынулей, ему тогда полтора года было. И давай она мне по ушам ездить. Я ее отправила... а она взяла и вырвала у меня пару волос из хвоста, говорит, если денег не дашь порчу наведу! Я разозлилась помню сильно и ее кудри вырвала, держу перед ее носом, попробуй говорю, мало не покажется!! Ни разу не видела, чтобы в таких длинных юбках и так быстро бегали!!! Смылась, даже след простыл! Они сами больше всего этог...
У меня был один-в-один случай, я даже описывала его как-то здесь на ека-маме. Тоже рванула у цыганки волос в ответ и говорю: все, что ты мне наговорила к тебе же и вернется! Вы бы видели ее глаза, как она испугалась
У меня был один-в-один случай, я даже описывала его как-то здесь на ека-маме. Тоже рванула у цыганки волос в ответ и говорю: все, что ты мне наговорила к тебе же и вернется! Вы бы видели ее глаза, как она испугалась
в свое время в городе было полно цыган, табунами ходили, проходу просто не было, тогда то меня и научили как с ними бороться- подходит цыганка, а ты просто машешь рукой как бы демонстирируя жест "иди отсюда", то есть ладонь держишь тыльной стороной к себе и машешь от себя, мы так в обычной жизни показываем типа "отвали", "да ну тебя")) действует безотказно, всех знакомых научила, всем помогает)) этот жест у них что то страшное значит.. уж не помню даж что именно...
в свое время в городе было полно цыган, табунами ходили, проходу просто не было, тогда то меня и научили как с ними бороться- подходит цыганка, а ты просто машешь рукой как бы демонстирируя жест "иди отсюда", то есть ладонь держишь тыльной стороной к себе и машешь от себя, мы так в обычной жизни показываем типа "отвали", "да ну тебя")) действует безотказно, всех знакомых научила, всем помогает)) этот жест у них что то страшное значит.. уж не помню даж что именно...