Сегодня пошла гулять с мелким по бульвару, подходит женщина в голубой норковой шубе, вся такая приличная, спрашивает где находиться поликлиника детская. Я ей объяснила, и пошло поехало "На вас сглаз, на ребенке тоже" Самое интересное, что имя моего мелкого произнесла правильно. Надо святой водой там побрызгать сказать то-то и то-то. Подлетает другая женщина, называет ее по имени отчеству и говорит "как хорошо что она ее встретила, а то прям не знаю что и делать". Эта психотерапевт, как она себя назвала, просит ее подождать пока она мне поможет. И началось все по старому "есть мелкая денежка, а может дома залежалась на хозяйство, сожми в левый кулачек" и тд тп. Вообщем вот такая история, будьте внимательны. Меня единственное в этой истолрии удивило откуда она знает имя моего сына?
Сегодня пошла гулять с мелким по бульвару, подходит женщина в голубой норковой шубе, вся такая приличная, спрашивает где находиться поликлиника детская. Я ей объяснила, и пошло поехало "На вас сглаз, на ребенке тоже" Самое интересное, что имя моего мелкого произнесла правильно. Надо святой водой там побрызгать сказать то-то и то-то. Подлетает другая женщина, называет ее по имени отчеству и говорит "как хорошо что она ее встретила, а то прям не знаю что и делать". Эта психотер...
Она-то может для правдоподобности и шла к вам навстречу, а вот ее помощница (помощник) вполне могла быть рядом с вами некоторое время назад и передать вас по сотовому.
Она-то может для правдоподобности и шла к вам навстречу, а вот ее помощница (помощник) вполне могла быть рядом с вами некоторое время назад и передать вас по сотовому.
ко мне тоже тетка эта подходила . . . Не помню в чем была одета, но по виду цыганка Тоже спросила сначала про поликлиннику, а потом про "сглаз" Я ее в "сад" послала чего и вам желаю
ну сами подумайте, откуда он может знать имя вашего ребенка, может раньше слышала, вы же не отображаетет всех окружающих? нет, ну если вам хочется верить в ясновидение и сглаз то конечно
ну сами подумайте, откуда он может знать имя вашего ребенка, может раньше слышала, вы же не отображаетет всех окружающих? нет, ну если вам хочется верить в ясновидение и сглаз то конечно
ко мне на уралмаше так 3 раза подходили за год ребенкиной жизни.. я первый раз остановилась, щас уже просто мимо прохожу, может даже больше, чем 3 раза подходили, все тетки кстати разные
ко мне на уралмаше так 3 раза подходили за год ребенкиной жизни.. я первый раз остановилась, щас уже просто мимо прохожу, может даже больше, чем 3 раза подходили, все тетки кстати разные
К нам тоже осенью подходила такая тетка, на Космонавтов. Я ей пока про поликлинику объясняла, она давай про сглаз говорить. Ну мы сразу ноги в руки и от нее подальше.
К нам тоже осенью подходила такая тетка, на Космонавтов. Я ей пока про поликлинику объясняла, она давай про сглаз говорить. Ну мы сразу ноги в руки и от нее подальше.
К нам тоже вчера подходила,похожая на циганку.Спрсила где дестская поликлиника,я сказала не знаю и пошла дальше.Даже не подумала,что это разводка.После меня она подошла к другой девушке с коляской.
А они хоть не агрессивные, эти тетки? Ко мне только один раз цыганка пристала на Вайнера, я тогда в машине сидела. Чего она мне только не пожелала в результате, когда я ей денег так и не дала! Волосы дыбом встали. При этом у нее еще и пена ртом пошла, короче, я в шоке была. А если ты еще и с ребенком... Ужас какой-то. Я их после этого просто боюсь. Но после случая с одной моей знакомой, которая отдала все деньги, при этом совершенно не являясь девушкой психически неустойчивой, я все-таки верю в их гипнотические способности. И тем более страшно встречаться с ними, когда рядом деть. Короче, напугали вы меня малость.
А они хоть не агрессивные, эти тетки? Ко мне только один раз цыганка пристала на Вайнера, я тогда в машине сидела. Чего она мне только не пожелала в результате, когда я ей денег так и не дала! Волосы дыбом встали. При этом у нее еще и пена ртом пошла, короче, я в шоке была. А если ты еще и с ребенком... Ужас какой-то. Я их после этого просто боюсь. Но после случая с одной моей знакомой, которая отдала все деньги, при этом совершенно не являясь девушкой психически неустойчивой, я все-таки верю в ...