• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

пылесос хочу

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083133006
хочу пылесос! не моющий, просто мощный, хорошо всасывающий! и чтоб никаких тряпичных мешков под пыль, хочу чтоб она в стаканчик собиралась, высыпал ее и все.. поделитесь, у кого такой? какая модель? где купить? и может дисконтная карта есть напрокат? :-)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083133006 написал(а) в теме пылесос хочу
хочу пылесос! не моющий, просто мощный, хорошо всасывающий! и чтоб никаких тряпичных мешков под пыль, хочу чтоб она в стаканчик собиралась, высыпал ее и все.. поделитесь, у кого такой? какая модель? где купить? и может дисконтная карта есть напрокат?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1083134104
народ кто мне написал письмо о пылесосе и не подписался, если что пишите снова с подписью - я полделюсь карточкой на время.. мне наш пылик нравится:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083134104 написал(а) в теме пылесос хочу
народ кто мне написал письмо о пылесосе и не подписался, если что пишите снова с подписью - я полделюсь карточкой на время.. мне наш пылик нравится:)
Оксана @oks 1083133725
eka-mama.iak.ru/eka-...

Специально для Вас на сайте инет-магазин DBT.ru (скидка 5% ека-мамам)
0 лайк 0 избранное
Оксана @oks 1083133725 написал(а) в теме пылесос хочу
eka-mama.iak.ru/eka-...
Специально для Вас на сайте инет-магазин DBT.ru (скидка 5% ека-мамам)
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083135263
Яна! Это я!)))) незнаю, почему без подписи получилось)))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083135263 написал(а) в теме пылесос хочу
Яна! Это я!)))) незнаю, почему без подписи получилось)))
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083135400
ни разу не покупала в инет-магазинах ничего... интересно, там цены выше, чем в обычных магазинах?
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1083135400 написал(а) в теме пылесос хочу
ни разу не покупала в инет-магазинах ничего... интересно, там цены выше, чем в обычных магазинах?
Яна @janochka™ 1083138314
офф: я тебе ответила:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083138314 написал(а) в теме пылесос хочу
офф: я тебе ответила:)
dbt @dbt 1083145107
Цена в интернет-магазине DBT.ru соответствует цене в любом из магазинов Норд с дисконтной скидкой 5%. Всем ека-мамам предоставляется дополнительная скидка - 5% (уже с дисконтной цены).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1083147476
Это же не просто интернет-магазин, это "Норд" - а его все знают:) И скидка действительно реальная:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1083147476 написал(а) в теме пылесос хочу
Это же не просто интернет-магазин, это "Норд" - а его все знают:) И скидка действительно реальная:)
Анна @Береза 1083147886
у нас LG без мешка для пыли, с контейнером, но блин этот фильтр, чтоб он лопнул, замаешься чистить!!!! Вобщем, в каждой модели пылесоса есть какая-нибудь какшка, но сосет просто супер! Видно, у нас много пыли, раз так фильтр забивается сильно....
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1083147886 написал(а) в теме пылесос хочу
у нас LG без мешка для пыли, с контейнером, но блин этот фильтр, чтоб он лопнул, замаешься чистить!!!! Вобщем, в каждой модели пылесоса есть какая-нибудь какшка, но сосет просто супер! Видно, у нас много пыли, раз так фильтр забивается сильно....
Светланка @Светланка 1083148534
Советую попробовать Кёрхер с водяным фильтром - очень мне нравится. Он и мощный и фильтров никаких не надо, правда он дорогой, но тех денег стоит. Есть еще один пылесос, тоже мною опробован, только он с бумажными фильтрами - Philips Universe 1700 Watt. Сила сумашедшая - на полной мощности щетка прилипает к стене и висит, пока пылесос не выключишь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neta @Neta 1083148325
офф, но хотелось бы знать...в смысле дисконтная скидка в цене уже заложена? и карточки норда не действуют?или ваще при отсутствии карточки цена повысится?.и ни я ни муж ни слова не поняли про оплату доставки..у вас диапазоны времени частично перекрываются а цены разные..в область бесплатно, а в городе нет, в общем чего-то мы "не догнали"!%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
dbt @dbt 1083150303
Цена в интернет-магазине соответствует базовой цене магазинов Норд за вычетом 5%. В магазинах Норд для того, чтобы купить технику по такой же цене, необходимо быть владельцем дисконтной карты. Посетителям Ека-мамы предоставляется еще дополнительные 5% скидка - итого 10% с базовой цены.
По поводу доставки - есть два интервала - первая половина дня (с 09.00 до 16.00) и вторая половина (с 15.00 да 22.00). В субботу интервалы немного другие, с 10.00 до 16.00 и с 15.00 до 21.00, соответственно. С доставкой по области - сорри, ошибка в описании. Все поправили :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх