хочу пылесос! не моющий, просто мощный, хорошо всасывающий! и чтоб никаких тряпичных мешков под пыль, хочу чтоб она в стаканчик собиралась, высыпал ее и все.. поделитесь, у кого такой? какая модель? где купить? и может дисконтная карта есть напрокат?
хочу пылесос! не моющий, просто мощный, хорошо всасывающий! и чтоб никаких тряпичных мешков под пыль, хочу чтоб она в стаканчик собиралась, высыпал ее и все.. поделитесь, у кого такой? какая модель? где купить? и может дисконтная карта есть напрокат?
Цена в интернет-магазине DBT.ru соответствует цене в любом из магазинов Норд с дисконтной скидкой 5%. Всем ека-мамам предоставляется дополнительная скидка - 5% (уже с дисконтной цены).
у нас LG без мешка для пыли, с контейнером, но блин этот фильтр, чтоб он лопнул, замаешься чистить!!!! Вобщем, в каждой модели пылесоса есть какая-нибудь какшка, но сосет просто супер! Видно, у нас много пыли, раз так фильтр забивается сильно....
у нас LG без мешка для пыли, с контейнером, но блин этот фильтр, чтоб он лопнул, замаешься чистить!!!! Вобщем, в каждой модели пылесоса есть какая-нибудь какшка, но сосет просто супер! Видно, у нас много пыли, раз так фильтр забивается сильно....
Советую попробовать Кёрхер с водяным фильтром - очень мне нравится. Он и мощный и фильтров никаких не надо, правда он дорогой, но тех денег стоит. Есть еще один пылесос, тоже мною опробован, только он с бумажными фильтрами - Philips Universe 1700 Watt. Сила сумашедшая - на полной мощности щетка прилипает к стене и висит, пока пылесос не выключишь.
офф, но хотелось бы знать...в смысле дисконтная скидка в цене уже заложена? и карточки норда не действуют?или ваще при отсутствии карточки цена повысится?.и ни я ни муж ни слова не поняли про оплату доставки..у вас диапазоны времени частично перекрываются а цены разные..в область бесплатно, а в городе нет, в общем чего-то мы "не догнали"!%)
Цена в интернет-магазине соответствует базовой цене магазинов Норд за вычетом 5%. В магазинах Норд для того, чтобы купить технику по такой же цене, необходимо быть владельцем дисконтной карты. Посетителям Ека-мамы предоставляется еще дополнительные 5% скидка - итого 10% с базовой цены.
По поводу доставки - есть два интервала - первая половина дня (с 09.00 до 16.00) и вторая половина (с 15.00 да 22.00). В субботу интервалы немного другие, с 10.00 до 16.00 и с 15.00 до 21.00, соответственно. С доставкой по области - сорри, ошибка в описании. Все поправили