Может немного офф, но сколько я ни покупала комнатных растений в наших оранжереях (дендрарий у цирка, на Ботанике, школьная оранжерея на Сиб.тракте), на всех были вредители (у кого, тля, у кого щитовки или мучнистые червецы). Приходилось выводить, а щитовку так и не удалось - пришлось выбросить не только то растение, но и два других, кот-е заразились. В общем за комнатными больше в оранжерею ни ногой, не знаю, может с саженцами лучше ситуация, или лечить их легче .
Может немного офф, но сколько я ни покупала комнатных растений в наших оранжереях (дендрарий у цирка, на Ботанике, школьная оранжерея на Сиб.тракте), на всех были вредители (у кого, тля, у кого щитовки или мучнистые червецы). Приходилось выводить, а щитовку так и не удалось - пришлось выбросить не только то растение, но и два других, кот-е заразились. В общем за комнатными больше в оранжерею ни ногой, не знаю, может с саженцами лучше ситуация, или лечить их легче .
Есть ещё питомник на ул. Труда, 9 (остановка трамвая "Ротор")
У них много посадочного материала, в основном декоративные деревья, кустарники и многолетники. В самом офисе я не была, общамась с представителем в прошлом году на выставке.
Тел. 245-65-75, 246-96-86, 246-73-33
Есть ещё питомник на ул. Труда, 9 (остановка трамвая "Ротор") У них много посадочного материала, в основном декоративные деревья, кустарники и многолетники. В самом офисе я не была, общамась с представителем в прошлом году на выставке. Тел. 245-65-75, 246-96-86, 246-73-33