• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1083126468
ну просто житья нет, вокруг дома бродит стая сбоак штук 10 не меньше, мало того что лай круглую ночь безмный, дак еще и погулять стало тсрашно, они даже на взрослых порой налетают толпой такой.. боюсь как бы не разлаялись на нас и не напугали..:(:(думала побезают немного и уйдут, нифига уже дней 10 такое творится и прродолжается и вижно устроилиь тут хорошо где-то рядом..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083126468 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
ну просто житья нет, вокруг дома бродит стая сбоак штук 10 не меньше, мало того что лай круглую ночь безмный, дак еще и погулять стало тсрашно, они даже на взрослых порой налетают толпой такой.. боюсь как бы не разлаялись на нас и не напугали..:(думала побезают немного и уйдут, нифига уже дней 10 такое творится и прродолжается и вижно устроилиь тут хорошо где-то рядом..
ответ цитата лайк избранное личное
may @may 1083127428
Как-то был топик по поводу борьбы с бродячими собаками. Из него скопировала ответ Муми-мамы :-) " - есть предприятие СПЕЦАВТОБАЗА, которая занимается отловом СТАЙ бродячих собак. Телефон - 223-33-89, Ольга Вячеславовна. Если отлов производится во дворе, то услуга оказывается бесплатно (для предприятий на их территории - платно). Но обращаться к ним нужно через свой ЖКО, заявку сделать (по вашему заявлению) должны они, т.к. возможно потребуется доступ в подвалы и подъезды".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1083127802
Спасибки, придется звонить в ЖКО:(:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083127802 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
Спасибки, придется звонить в ЖКО:(
Jene @Jene 1083138283
млин, собак живодерам сдать - это вообще... :((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jene @Jene 1083138597
да я понимаю :(. Но я по природе своей собачница - мне жалко животину, когда над ней издеваются. Рада бы безболезненный вариант посоветовать, да не могу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1083139470
вот именно что реально более гуманного выхода яне вижу.. у нас даже охранники клиентам ночью со стоянки советуют идти думая какой дорогой идти чтоб не нарваться на эту свору.. мало ли им что в голову взбредет, ладно если лишь облают..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083139470 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
вот именно что реально более гуманного выхода яне вижу.. у нас даже охранники клиентам ночью со стоянки советуют идти думая какой дорогой идти чтоб не нарваться на эту свору.. мало ли им что в голову взбредет, ладно если лишь облают..
Яна @janochka™ 1083138447
ну конечно лучше если они покусают, испортият нервы и внешность ребенку:(:( и потом на сайте деньги собирать да? Повторюсь собаки бродячие и агрессивные.. жаль что вы этого не понимаете:(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083138447 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
ну конечно лучше если они покусают, испортият нервы и внешность ребенку:( и потом на сайте деньги собирать да? Повторюсь собаки бродячие и агрессивные.. жаль что вы этого не понимаете:(
Алексей @eкb 1083140833
Меня полгода назад сбила с ног стая из 7 псов, прямо во дворе. Пытались видимо скушать, но я не дался, благо палки были рядом. Чудом не укусили. Потом я с волыной ходил, думал всех перебью, а они сволочи меня боятся теперь.

Яночка, только через ЖКО, но потом этих собачников ждать 2 года. Они только за бабки любят ездить.

Когда начнут наших детей поголовно кусать бешенные собаки(ттт), может только тогда эти сердечные мамаши-собаководы поймут, что к чему.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1083140833 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
Меня полгода назад сбила с ног стая из 7 псов, прямо во дворе. Пытались видимо скушать, но я не дался, благо палки были рядом. Чудом не укусили. Потом я с волыной ходил, думал всех перебью, а они сволочи меня боятся теперь.
Яночка, только через ЖКО, но потом этих собачников ждать 2 года. Они только за бабки любят ездить.
Когда начнут наших детей поголовно кусать бешенные собаки(ттт), может только тогда эти сердечные мамаши-собаководы поймут, что к чему.
Jene @Jene 1083141902
да, я мамаша - собаковод. У меня ребенок трехмесячный и собака - овчарка, чтоб вы знали и одно другому не мешает. А то, что сердечная я, так это вы меня не оскорбили. Я повторяю, что люблю собак, и мне жалко их. То, что там на живодерне происходит, мне даже думать про это не хочется. Я переживаю, когда вижу, что на улице сбило собаку или когда вижу бездомную псину с переломаными лапами. Ну вот такой я человек.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1083141593
Яна, у нас с тобой наверное одна стая... Потому как сейчас у нас под окнами тихо, но когда они рядом с нами - это что-то невозможное. Спать можем только благодаря пластиковым окнам, и то они не полностью защищают от этого лая и воя.
Я тоже собак боюсь, тем более когда их так много. За раз насчитывала в своем дворе 17 штук... брррр...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1083141593 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
Яна, у нас с тобой наверное одна стая... Потому как сейчас у нас под окнами тихо, но когда они рядом с нами - это что-то невозможное. Спать можем только благодаря пластиковым окнам, и то они не полностью защищают от этого лая и воя.
Я тоже собак боюсь, тем более когда их так много. За раз насчитывала в своем дворе 17 штук... брррр...
Яна @janochka™ 1083141786
наверное: свора из черных и белых псов разных возрастов - похоже вообще на стаю пары семей размножившихся.... даже при пластиковых окнах их слышно, не говоря уж о том чтоб их открыть.. обалддеть от лая можно тихими ночами -то:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083141786 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
наверное: свора из черных и белых псов разных возрастов - похоже вообще на стаю пары семей размножившихся.... даже при пластиковых окнах их слышно, не говоря уж о том чтоб их открыть.. обалддеть от лая можно тихими ночами -то:(
Яна @janochka™ 1083141705
вот вот - :):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083141705 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
вот вот -
SONька @SONька 1083142173
давайте снова разведем тему о гуманном отношении к животным и бессердечности людей их выбросивших.
все любят животных, пока их самих не обступит такая свора, или ребенка укусит.. не дай бог никому..
Яночка, я поддерживаю, если их не уничтожать, тогда они будут уничтожать нас, это закон джунглей, кто сильнее, тот и главный
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olla @Olla 1083147465
Jene, поддерживаю, я такая же как вы-сердечная! У меня две собаки (стаффорды). Так вот у нас тоже раньше были кучи стай во дворе, так как дом новый и строители развели тут собак пока стройка шла, потом они уехали, а свора осталась, да еще расплодилась! Вообще бездомные собаки существа трусливые, и как правило не нападают, могут конечно облаить, но бывает достаточно сделать вид что поднимаешь с земли камень и они разбегаются, а можно и швырнуть в них каменюкой.
У меня вообще таких проблем с бездомными собаками нет. Они как то попытались напасть на мою собаку, он их расшвырял всех , потом они стали завидев нас обходить за километр, а потом и вовсе куда то переселились, видимо решили что эта территория принадлежит моим собакам. Теперь у нас в округе редко какая дворняжка пробежит, но та стая наверное в отместку приходит каждое утро в 5 часов и начинает такой лай, что ужас просто! С этим ничего поделать нельзя.
так что предлагаю вам завести какую нибудь серьезную собаку, и гулять станет нестрашно:-))

Теоретически я понимаю что лучший выход это вызвать службу по отлову, но взять такой грех на душу лично я бы не смогла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1083149635
тут ничего не поелаешь.... просто некоторые по своей натуре больше козлы чем люди :(((
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1083149635 написал(а) в теме кто знает телефон службы по отлову бродячих собак...?
тут ничего не поелаешь.... просто некоторые по своей натуре больше козлы чем люди ((
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх