• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Еще раз про отношения с родителями.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валерия @val 1083072530
Прежде чем создать новую тему я почитала о моей проблеме, но все же у у нас в семье свои причуды, может у кого подобное было.

Дело в том, что мы с мужем живем с моими родителями и моей 90-летней бабушкой. Проблемы нехватки места и замкнутого пространства у нас нет, поскольку квартира большая, и, по сути, у каждого своя комната. Но суть не в этом. Естественно, моя мама, а еще в большей степени моя бабушка считают моего мужа недостойным меня (не редкость). Он немного младше меня, специально переехал в наш город (не из маленького городишки, а вполне даже развитого мегаполиса), нашел работу, неплохо зарабатывает и очень меня любит. Год (ровно со свадьбы) мы прожили почти в полной идиллии. Разве что мама устроила скандал, когда мы купили машину в кредит, но вроде все прошло. Неделю назад мы вернулись с работы поздно, около 10 и мой муж повздорил с мамой (естественно, без оскорблений), причем меня дома не было. И с этого времени она не разговаривает ни с ним, ни самое, что интересное, ни со мной. естественно, упреки со стороны бабушки ( она со мной пока еще говорит), папе на все наплевать, он не вмешивается. А я вот думаю, стоит ли мириться с мамой, ведь? в конце концов, она у меня одна или уж до конца быть на стороне мужа. Не пойму - зависть ли это с ее стороны или ревность, и как с этим жить?

Самое противное, что я на 17-й недели, в голову лезут противные мысли, настроение - хуже некуда, и жизни совсем перестала радоваться.
0 лайк 0 избранное
Валерия @val 1083072530 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Прежде чем создать новую тему я почитала о моей проблеме, но все же у у нас в семье свои причуды, может у кого подобное было.
Дело в том, что мы с мужем живем с моими родителями и моей 90-летней бабушкой. Проблемы нехватки места и замкнутого пространства у нас нет, поскольку квартира большая, и, по сути, у каждого своя комната. Но суть не в этом. Естественно, моя мама, а еще в большей степени моя бабушка считают моего мужа недостойным меня (не редкость). Он немного младше меня, специально перееха...
ответ цитата лайк избранное личное
val @val 1083072813
Забыла написать - самое противное это оправдываться за то, как я строю отношения с мужем :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1083073115
кто-то меня может и не поддержит, но в данной ситуации я поддержала бы мужа - просто потому что мама не права... Я со своей как-то не разговаривала полгода. Нам пришлось жить под одной крышей, а это видимо для совсем разнх людей было просто невозможно. Как только я переехала, отношения сразу наладились. Не считаю, конечно, что это хорошо, но каждый из нас (т.е. взрослых людей) живет как считает правильным.
А вообще поднимите вопрос на "семейном собрании", что такие отношения между мамой и мужем прежде всего бьют по вам - а вы-то тут собственно причем? Да к тому же в вашем положении оба бы подумали прежде всего о вашем спокойствии.
Удачи вам! :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083073115 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
кто-то меня может и не поддержит, но в данной ситуации я поддержала бы мужа - просто потому что мама не права... Я со своей как-то не разговаривала полгода. Нам пришлось жить под одной крышей, а это видимо для совсем разнх людей было просто невозможно. Как только я переехала, отношения сразу наладились. Не считаю, конечно, что это хорошо, но каждый из нас (т.е. взрослых людей) живет как считает правильным.
А вообще поднимите вопрос на "семейном собрании", что такие отношения между мамой...
Ольга Викторовна @Кряча 1083073061
Может отдельно попробовать пожить. Хотя, это трудно очень, если нет своего жилья... :(
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083073061 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Может отдельно попробовать пожить. Хотя, это трудно очень, если нет своего жилья...
Ольга @Hamstress_Лелит 1083073132
Канешна, все мамы так реагируют на появление мужчины у дочери. Как же это пришел какой-то мужлан и мою девочку.... Об отношениях тещи и зятя уже давно легенды складываются, чего тут удивляться. Потерпите, все образуется, мама привыкнет, но вам, ИМХО, лучше попробовать пожить отделно, вот увидите как отношение мамы сразу изменится
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1083073132 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Канешна, все мамы так реагируют на появление мужчины у дочери. Как же это пришел какой-то мужлан и мою девочку.... Об отношениях тещи и зятя уже давно легенды складываются, чего тут удивляться. Потерпите, все образуется, мама привыкнет, но вам, ИМХО, лучше попробовать пожить отделно, вот увидите как отношение мамы сразу изменится
Яна @janochka™ 1083087855
я бы тоже поддержала мужа, если мама умная женщина он потом но поймет что ты свою семью защищиала, мало ли кто им не нравится внашем выборе, увы это не редкость.. но нам многим при этом хорошо с нашими мужьями , даже если нашим родственникам они ужасно не нравились когда-то:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083087855 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
я бы тоже поддержала мужа, если мама умная женщина он потом но поймет что ты свою семью защищиала, мало ли кто им не нравится внашем выборе, увы это не редкость.. но нам многим при этом хорошо с нашими мужьями , даже если нашим родственникам они ужасно не нравились когда-то:)
Ольга @КрОля 1083088743
И я бы за мужа заступилась. Потому что кто за него еще заступится? Ему ж нелегко тоже, в чужом городе, в чужой семье, кроме тебя - кто ему еще поддержка? Это ваша семья. Вот представь, как было б обидно, если б в конфликте твоем со свекровью, он бы занял сторону свекрови... Мы как-то так с самого начала постановили, что друг друга защищаем от всех внешних воздействий, в том числе и от несправедливости других родственников. Ведь тут твоя мама предвзята с самого начала, она просто его не приняла...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1083088743 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
И я бы за мужа заступилась. Потому что кто за него еще заступится? Ему ж нелегко тоже, в чужом городе, в чужой семье, кроме тебя - кто ему еще поддержка? Это ваша семья. Вот представь, как было б обидно, если б в конфликте твоем со свекровью, он бы занял сторону свекрови... Мы как-то так с самого начала постановили, что друг друга защищаем от всех внешних воздействий, в том числе и от несправедливости других родственников. Ведь тут твоя мама предвзята с самого начала, она просто его не приняла.....
Валерия @val 1083157350
Спасибо всем за советы и поддержку :)
0 лайк 0 избранное
Валерия @val 1083157350 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Спасибо всем за советы и поддержку
Кирилл @Tarzan 1083157570
снимайте квратиру, хотя бы на месяц.... тещу сразу образумит, мы были в похожем состоянии, только бабущка была за, сейчас живет в одном доме, но просто я с тещей не общаюсь.... нет общих тем да и как бы перманентная ссора...
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1083157570 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
снимайте квратиру, хотя бы на месяц.... тещу сразу образумит, мы были в похожем состоянии, только бабущка была за, сейчас живет в одном доме, но просто я с тещей не общаюсь.... нет общих тем да и как бы перманентная ссора...
Комарова Ирина @Стерва 1083160424
Нужно жить отдельно, тогда и Вас, и мужа, и ребенка Вашего будут любить. И радоваться каждому Вашему приходу.
0 лайк 0 избранное
Комарова Ирина @Стерва 1083160424 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Нужно жить отдельно, тогда и Вас, и мужа, и ребенка Вашего будут любить. И радоваться каждому Вашему приходу.
Эпифора @Эпифора 1083161643
Жить надо отдельно, это единственный выход.
Не забывайте, что муж живет у ваших родителей, они считают это своей территорией
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1083161643 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Жить надо отдельно, это единственный выход.
Не забывайте, что муж живет у ваших родителей, они считают это своей территорией
Анна @Danka 1083166559
Мужа! Только мужа! И не оправдывайтесь ни перед кем, как вы строите отношения! И не давайте никому (НИКОМУ!!!!) как-то на ваши отношения влиять! Даже совем косвенно! Даже если кто-то дает мудрые советы, которые вам нравятся, НИКОГДА! не ориентируйтесь на других! Даже если другие - это мама. Ваша мама папой вашему ребенку не станет, и давать маме разрушать любовь между мужем и вами - просто глупо!
Держитесь!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1083166559 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Мужа! Только мужа! И не оправдывайтесь ни перед кем, как вы строите отношения! И не давайте никому (НИКОМУ!!!!) как-то на ваши отношения влиять! Даже совем косвенно! Даже если кто-то дает мудрые советы, которые вам нравятся, НИКОГДА! не ориентируйтесь на других! Даже если другие - это мама. Ваша мама папой вашему ребенку не станет, и давать маме разрушать любовь между мужем и вами - просто глупо!
Держитесь!!!
Наталия @Nika 1083169052
Я тоже думаю, что поддержать нужно конечно мужа, но и с мамой не надо ссориться. Вы попробуйте как-то со всеми по мирному - просто не время сейчас вам ссориться и волноваться, миритесь там все :) Мама ведь тоже вас любит, может с ней поговорить за чашечкой чая, поймет :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1083169052 написал(а) в теме Еще раз про отношения с родителями.
Я тоже думаю, что поддержать нужно конечно мужа, но и с мамой не надо ссориться. Вы попробуйте как-то со всеми по мирному - просто не время сейчас вам ссориться и волноваться, миритесь там все Мама ведь тоже вас любит, может с ней поговорить за чашечкой чая, поймет

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх