Да? Ну, да, шуршит вообще-то:) А мне все равно нравится, даже как шуршит:) А еще пахнет гречкой:) Я до ее покупки все маялась головной болью, как забеременела, а купила - и голова перестала болеть:) Может, конечно, совпадение...
Да? Ну, да, шуршит вообще-то:) А мне все равно нравится, даже как шуршит:) А еще пахнет гречкой:) Я до ее покупки все маялась головной болью, как забеременела, а купила - и голова перестала болеть:) Может, конечно, совпадение...
Девочки.. а что она реально дает? У меня какие-то там неполадки с шеей, пережимаются сосуды. Даст облегчение?
Она как-то голову фиксирует или что? Видела. Трогала.. Жесткие. Шуршат...
Девочки.. а что она реально дает? У меня какие-то там неполадки с шеей, пережимаются сосуды. Даст облегчение? Она как-то голову фиксирует или что? Видела. Трогала.. Жесткие. Шуршат...
У меня тоже проблемы с шеей, пользуюсь подушкой- очень нравится. У меня еще есть подушка полукругом для отдыха сидя, брала в Кировском на Сиреневом, там большой выбор.
У меня тоже проблемы с шеей, пользуюсь подушкой- очень нравится. У меня еще есть подушка полукругом для отдыха сидя, брала в Кировском на Сиреневом, там большой выбор.
Если есть проблемы с шеей-конечно нужна хорошая подушка.Или ортопедическая или гречневая-кому,что нравится.А можно или даже нужно купить в аптеке воротник Шанца-он очень хорошо разгружает шейный отдел позвоночника.
Если есть проблемы с шеей-конечно нужна хорошая подушка.Или ортопедическая или гречневая-кому,что нравится.А можно или даже нужно купить в аптеке воротник Шанца-он очень хорошо разгружает шейный отдел позвоночника.
Лучше на валике спать. И шею и сосуды разгружает. А гречневая, как гласит реклама, массажирует голову и улучшает сон - по-моему фигня - она просто выполняет ту же функцию, что и валик.
Лучше на валике спать. И шею и сосуды разгружает. А гречневая, как гласит реклама, массажирует голову и улучшает сон - по-моему фигня - она просто выполняет ту же функцию, что и валик.
К слову - хочу избавиться от своей подушки - она конечно прикольная, но я брала для ребенка, 20 на 30 см. Она ШУРШИТ а ребенок у меня спит чутко... В общем поспали так один раз и забросили...
К слову - хочу избавиться от своей подушки - она конечно прикольная, но я брала для ребенка, 20 на 30 см. Она ШУРШИТ а ребенок у меня спит чутко... В общем поспали так один раз и забросили...
Я хотела и себе и детям попробовать. Моим еще 1,7, я кладу им подушки, но очень-очень тоненькие. А последнее время доча постоянно укладывается на мою подушку, и просто полежать, и если ночью ко мне переберется - укладывается на подушку и меня вытесняет. Вот я и подумала, что ей наверное хочется подушку побольше, нохочется какую-нить полезную.
У кого дети спят - спали на таких, расскажите - как Ваши впечатления?
Я хотела и себе и детям попробовать. Моим еще 1,7, я кладу им подушки, но очень-очень тоненькие. А последнее время доча постоянно укладывается на мою подушку, и просто полежать, и если ночью ко мне переберется - укладывается на подушку и меня вытесняет. Вот я и подумала, что ей наверное хочется подушку побольше, нохочется какую-нить полезную. У кого дети спят - спали на таких, расскажите - как Ваши впечатления?
функции подушки - расслабляет мышцы шеи, придаёт правильное положение позвоночнику, точечный массаж за счёт тетраидной формы крупинок. То что она шуршит - это на любителя, кто-то привыкает, кто-то нет. В любом случае, если раньше спали только на обычных подушках, первые несколько ночей будет неудобно. Лучше начинать с низкой подушки без прошивки.
Эффект - исчезают проблемы сна, пропадает храп, меньше ворочаетесь. Это я вам как специалист говорю, каждый день эти подушки продаю=)
А то, что подушка на самом деле эффективна- это проверено=)
Валик служит немного для других целей и его всё же лучше использовать в комбинации с обычной подушкой.
А если серьёзные проблемы, лучше всё таки приобрести хорошую ортопедическую подушку.
функции подушки - расслабляет мышцы шеи, придаёт правильное положение позвоночнику, точечный массаж за счёт тетраидной формы крупинок. То что она шуршит - это на любителя, кто-то привыкает, кто-то нет. В любом случае, если раньше спали только на обычных подушках, первые несколько ночей будет неудобно. Лучше начинать с низкой подушки без прошивки. Эффект - исчезают проблемы сна, пропадает храп, меньше ворочаетесь. Это я вам как специалист говорю, каждый день эти подушки продаю=)...