Может я найду на этом сайте нужного мне человечка, кто продает спецодежду??? у меня заявки рекой бегут на нее, а нормального поставщика найти не могу...отзовитесь?? предлагаю плодотворно поработать!!
фирмы Тракт-Екатеринбург и Восток сервис не интересуют.
Может я найду на этом сайте нужного мне человечка, кто продает спецодежду??? у меня заявки рекой бегут на нее, а нормального поставщика найти не могу...отзовитесь?? предлагаю плодотворно поработать!! фирмы Тракт-Екатеринбург и Восток сервис не интересуют.
нет, мне нужно готовую покупать по каталогам, каталоги отсылаем на севера, там выбирают чем комплектовать строителей, а мы заказываем и оплачиваем, обычно товар нужен очень срочно, нет времени ждать пока сошьют.
да плюсом там еще всякие пластиковые каски-очки и пр. дребедень.
нет, мне нужно готовую покупать по каталогам, каталоги отсылаем на севера, там выбирают чем комплектовать строителей, а мы заказываем и оплачиваем, обычно товар нужен очень срочно, нет времени ждать пока сошьют. да плюсом там еще всякие пластиковые каски-очки и пр. дребедень.
шьют то пол города, а каталогов почти ни у кого нет, а мне нужны цветные каталоги, оперативность, иногда выдать без оплаты , вобщем нужен "Свой человек".
шьют то пол города, а каталогов почти ни у кого нет, а мне нужны цветные каталоги, оперативность, иногда выдать без оплаты , вобщем нужен "Свой человек".
1 раз попробовала с ними работать, каталог хороший, но к клиентам относятся никак, меня это не устраивает, и со сроками подвели...хотя сумма была оч. даже приличная проплачена вперед.
потом менять не хотели то что не подошло, на разборки ездили....
с ними точно работать больше не хочу.
1 раз попробовала с ними работать, каталог хороший, но к клиентам относятся никак, меня это не устраивает, и со сроками подвели...хотя сумма была оч. даже приличная проплачена вперед. потом менять не хотели то что не подошло, на разборки ездили.... с ними точно работать больше не хочу.