• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Справка от психо-невролога

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Жасмин 1083005180
Для поступления в школу нужна справка от психиатра. Нет ли у кого знакомого, чтобы эту справку мог выдать?
Смешно ведь 7 летнего ребенка к психиатру вести..
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083005180 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
Для поступления в школу нужна справка от психиатра. Нет ли у кого знакомого, чтобы эту справку мог выдать?
Смешно ведь 7 летнего ребенка к психиатру вести..
ответ цитата лайк избранное личное
Guchy!!! @Guchy!!! 1083006534
А что смешного в этом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1083008146
Дак сходите тогда к любому спецу он вам и даст справку, не вижу проблемы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Жасмин 1083008674
К какому любому? К детской поликлинике платно не принимают, только по талонам. Талон нужно взять только в понедельник в 7 утра, лично, не факт, что получишь этот талончик, придется идти несколько понедельников подряд. (я так пыталась талончик к стамотологу взять)....
+ поликлиника находится на Химмаше одна, на Санаторной другая...
Не хочу вставать в 6 утра и занимать очередь, вот думала, может кто ходил куда-нибудь платно...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083008674 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
К какому любому? К детской поликлинике платно не принимают, только по талонам. Талон нужно взять только в понедельник в 7 утра, лично, не факт, что получишь этот талончик, придется идти несколько понедельников подряд. (я так пыталась талончик к стамотологу взять)....
+ поликлиника находится на Химмаше одна, на Санаторной другая...
Не хочу вставать в 6 утра и занимать очередь, вот думала, может кто ходил куда-нибудь платно...
Юлия @parasolka 1083007318
не вижу ничего смешного...
вы сходите, а потом смейтесь
это на самом деле гораздо серьезней, чем вам кажется
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1083007318 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
не вижу ничего смешного... вы сходите, а потом смейтесь
это на самом деле гораздо серьезней, чем вам кажется
Ирина @Жасмин 1083007807
Вы уже имеете опыт прохождения медкомиссии в школу? - Все ограничивается графой "годен".
Я вообще не собираюсь дискутировать на эту тему.
Мне нужна справка, нужен телефон по которому я могу позвонить, записаться на прием, заплатить, если прием будет платный и получить необходимый документ и все. И именно об этом я и прошу в топике, если Вы прочитаете повнимательнее текст моего обращения.
На первом месте- необходимость иметь координаты данного специалиста, просьба к посетителям форума, на втором месте- мое личное отношение к этому вопросу.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083007807 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
Вы уже имеете опыт прохождения медкомиссии в школу? - Все ограничивается графой "годен".
Я вообще не собираюсь дискутировать на эту тему.
Мне нужна справка, нужен телефон по которому я могу позвонить, записаться на прием, заплатить, если прием будет платный и получить необходимый документ и все. И именно об этом я и прошу в топике, если Вы прочитаете повнимательнее текст моего обращения....
Ирина @Жасмин 1083007391
Смешно то, что справка эта-филькина грамота. Лишняя трата времени для меня и ребенка
На водительские права сдавали? Тоже самое.
Отписка для школы, которой заключения неврапатолога мало.
Я видимо, такая смешливая...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083007391 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
Смешно то, что справка эта-филькина грамота. Лишняя трата времени для меня и ребенка
На водительские права сдавали? Тоже самое.
Отписка для школы, которой заключения неврапатолога мало.
Я видимо, такая смешливая...
Юлия @parasolka 1083007441
ну разве только отписка....
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1083007441 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
ну разве только отписка....
Guchy!!! @Guchy!!! 1083016134
Школа для которой такая справка "филькина грамота" - ущербная школа. Для Вас она может и филькина, но для нормальной школы нет. Что такое "отписка для школы"? Для Вас это отписка, а не для школы. Невропатолог некомпетентен в области психиатрии, поэтому школе и требуется заключение специалиста.
А пример с правами - ну тут насмешили :) Видимо правда Вы такая смешливая %) %) %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1083009889
Странно, обычно платно принимают в поликлиниках..
Попробуйте позвонить в бонум 57 21 00, мы небыли но думаю там есть такие специолисты.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1083019290
я бы с вами не согласился. сейчас среди детей очень высокий уровень пограничных психических расстройств, к сожалению.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Жасмин 1083092412
Спасибо, сегодня все же удалось выяснить, что и в нашей поликлинике платный прием ведется. Записались.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083092412 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
Спасибо, сегодня все же удалось выяснить, что и в нашей поликлинике платный прием ведется. Записались.
Яна @janochka™ 1083092744
не знаю как сейчас но когда у меня старшая поступала в гимназию, она тоже проходила типа тестирование психологическое там при школе у психолога.. я присутствоваала.. честно - либо она непрофессионал, либо относилась к своим обязанностям абы-как... стандартные вопросы ответы, примитивные картинки для выяснения развития малышки, глупые несуразные вопросы для 7 летнего малышка.. мне показалось пустой тратой времени это если честно.. реально она не оценивала девочку, а лишь прогнала заданную программу осмотреть малышку по средним параметрам знаний и реакций.. но мне показалось уровень для познания у неё был заниженный - там и очень недалекий ребенкок бы его прошел этот тест.. не говоря уже о психотестировании.. формальностью было точно.... хотя школа нормальная, гимназия и меня устраивает и выскники хорошо проходят в высшие заведения..Просто из всех кого тогда отбирали в классы начальные - ну так много было детей которым явно непомешал бы контроль со стороны невропатологов, психиаторов, у нас даже исключали и переводили нескольких деток из класса потом.. а ведь взяли же их тогда всех.. лишь бы заплатили взнос:(:) Имхо пишу лично свое мнение о том тестировании:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083092744 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
не знаю как сейчас но когда у меня старшая поступала в гимназию, она тоже проходила типа тестирование психологическое там при школе у психолога.. я присутствоваала.. честно - либо она непрофессионал, либо относилась к своим обязанностям абы-как... стандартные вопросы ответы, примитивные картинки для выяснения развития малышки, глупые несуразные вопросы для 7 летнего малышка.. мне показалось пустой тратой времени это если честно.. реально она не оценивала девочку, а лишь прогнала заданную програм...
Ирина @Жасмин 1083093039
Ян, в данном случае речь идет о справке психиатора (или психиатра, не знаю, как правильно),цитирую директора школы "такой то ребенок такую то школу посещать может", и наличие печати оговаривается особо.... Вот сходим 12 мая, и я обязательно напишу, что входило в обряд получения справки...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083093039 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
Ян, в данном случае речь идет о справке психиатора (или психиатра, не знаю, как правильно),цитирую директора школы "такой то ребенок такую то школу посещать может", и наличие печати оговаривается особо.... Вот сходим 12 мая, и я обязательно напишу, что входило в обряд получения справки...
Ирина @Жасмин 1083092232
какая мать отдаст своего ребенка в "ущербную" школу???!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1083092232 написал(а) в теме Справка от психо-невролога
какая мать отдаст своего ребенка в "ущербную" школу???!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх