Обнаружила вчера следы мыши... ЧИтала на кухне, услышала шебуршание в газовой плите, пошла посмотреть. Надо сказать, что обоняние у меня какие-то ненормальнообостренное с подросткового возраста. Вообщем учуяла я мышь. Потом при осмотре обнаружила следы (мыший кал). Я не боюсь мышей, мне противно. Я ее везде чую носом. В ванну зайду - пахнет мышью, в шкаф в коридоре загляну - то же самое.
Как избавиться? Возможности завести кошку нет абсолютно - квартиру снимаем, хозяйка против животных.
Обнаружила вчера следы мыши... ЧИтала на кухне, услышала шебуршание в газовой плите, пошла посмотреть. Надо сказать, что обоняние у меня какие-то ненормальнообостренное с подросткового возраста. Вообщем учуяла я мышь. Потом при осмотре обнаружила следы (мыший кал). Я не боюсь мышей, мне противно. Я ее везде чую носом. В ванну зайду - пахнет мышью, в шкаф в коридоре загляну - то же самое. Как избавиться? Возможности завести кошку нет абсолютно - квартиру снимаем, хозяйка против животных.
Продаются специальные ловушки для мышей, на картонке намазан клеи, говоришь заклинание, Maus, Maus, zum heraus, нужно только положить на серединку картонки приманку.
Недавно столкнулись с таккой проблемой, долго не хотелось верить, что в квартире завелась мышь. Купили несколько мышеловок и расставили на кухне и в комнатах. Двух поймали, хочется верить, что больше не будет.
вы только сразу предупредити автора треда, что ей придется смотреть в глаза еще живой, умирающей от голода, маленькой мышки. Не всякая дама такое выдержит. Одно дело убрать содержимое убитой мышеловкой, а другое терпеть мучительную гибель живого существа или того хлеще - самому убить его.
Обожаю мышек, милейшие создания. Чем травить, лучше попробовать вычислить и законопатить места откуда они приходят. Ну правда, мышка-это же не таракан, что б просто прихлопнуть и ведро.
Заколебалась с мышью. Она, зараза серая, оказывается не столь глупа, чтоб в ловушки лезть и на клей специальный для мышей прилипать. Сегодня ночером по шторам в комнате бегала. Как ее ловить?
Заколебалась с мышью. Она, зараза серая, оказывается не столь глупа, чтоб в ловушки лезть и на клей специальный для мышей прилипать. Сегодня ночером по шторам в комнате бегала. Как ее ловить?
Только не на клей. Сами пробовали, до сих пор забыть не могу. Гринписа на этих изготовителей нет!
Может обычную механическую? Хоть мучиться не будет.
Это только кажется, что Вы женщина стойкая, пока сами не увидите.
Проверять не с о в е т у ю.
Только не на клей. Сами пробовали, до сих пор забыть не могу. Гринписа на этих изготовителей нет! Может обычную механическую? Хоть мучиться не будет. Это только кажется, что Вы женщина стойкая, пока сами не увидите. Проверять не с о в е т у ю.