• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Дети и дорога

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Викторовна @RAT® 1082971871
Ну вот. в субботу почти около дома я чуть не сбила ребенка. девочку лет 8. мы с мужем ехали с работы, на трамвайных путях стояли 3 девочки. и когда нам до них оставалось около 7-10 метров, одна из девочек рванула наперерез нашей машине. я руль выкрутила от удара машину отвела, развернуло нас. водитель ехавший позади меня, наверное тоже видел что девка рванула, и тоже сумел ути от удара в нас. все среагировали на 5, ни она машина не повреждена. Все разъехались, а муж мой сразу рванул за девчонкой и поймал ее. А она стоит слюни пускает- "Дяденька простите я больше так не буду". А понять похоже все равно не понимает, что это ЕЕ ЖИЗНЬ! Была мысль не отпускать, позвонить родитеям чтоб забирали, да плюнули и уехали.. Стресс дикий. А двумя днями раньше мы наблюдали из машины переходящих в неположенном месте папу с двумя детьми- папа вел за руку девочку лет 5, а на расстоянии метров 5 за ними ковылял через дорогу ребенок примерно 1,5 -2,0 лет. Маразм.
Моя дочь в свои три года понимает что можно на дороге а что нельзя.
Вобщем папы и мамы своим нежеланием объяснить ребенку что к чему на дороге.. ну нельзя так!! Эмоции...
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1082971871 написал(а) в теме Дети и дорога
Ну вот. в субботу почти около дома я чуть не сбила ребенка. девочку лет 8. мы с мужем ехали с работы, на трамвайных путях стояли 3 девочки. и когда нам до них оставалось около 7-10 метров, одна из девочек рванула наперерез нашей машине. я руль выкрутила от удара машину отвела, развернуло нас. водитель ехавший позади меня, наверное тоже видел что девка рванула, и тоже сумел ути от удара в нас. все среагировали на 5, ни она машина не повреждена. Все разъехались, а муж мой сразу рванул за девчонкой...
ответ цитата лайк избранное личное
******* @******* 1082972169
Родители! Отдавайте своих детев 62 школу: кроме ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ они ничего знать не будут! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
* @* 1082973529
мне мальчик лет 12 под колеса бросался, я успела затормозить, так его бабушки с дудушками на остановке потом жизни учили (я думаю ему хватило) а как он испугался!!! караул, глазенки круглые,хорошо если просто уроком на всю жизнь останется.
не переживай, отойдешь,
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Margo @Margo 1083028517
Может не совсем в тему, но вспомнила тут. Когда я мелкая была, ну, где-то лет 10 было, наверное. Ездили в деревню к бабушке. И я на полянке около дороги играла. Ехал по дороге, значит автобус солдатами. И бух прямо на меня наехал. Я только почувствовала удар, темно... открываю глаза надо мной автобус. Я, конечно, испугалась. Солдаты меня вытащили, по ходу пьяные были, и уехали. Со мной вроде бы все в порядке было и я родителям ничего не сказала, боялась, что ругать будут. Только потом неделю хромала ногой. Когда спросили, сказала, что упала и все.
Так что дети не всегда осознают то, что это опасно. Учить надо, действительно. Я хоть и на поляне была, а не на дороге, после этого случая до сих пор, когда дорогу перехожу, сто раз посмотрю, нет ли машин. Думаю, и ребенка научу быть осторожным.
А насчет той девочки, конечно, может и учили, только не всегда слушается ребенок, так как не осознает последствий.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1083028517 написал(а) в теме Дети и дорога
Может не совсем в тему, но вспомнила тут. Когда я мелкая была, ну, где-то лет 10 было, наверное. Ездили в деревню к бабушке. И я на полянке около дороги играла. Ехал по дороге, значит автобус солдатами. И бух прямо на меня наехал. Я только почувствовала удар, темно... открываю глаза надо мной автобус. Я, конечно, испугалась. Солдаты меня вытащили, по ходу пьяные были, и уехали. Со мной вроде бы все в порядке было и я родителям ничего не сказала, боялась, что ругать будут. Только потом неделю хро...
Марина @Фрези Грант 1083049291
мало того что детей не учат поведению на дороге, взрослые сами дают им примеры неправильного поведения...
А пенсионеры вообще отпад - поток машин, они НЕ ГЛЯДЯ!!! по сторонам (видимо чтоб не испугаться:)) шагают на проезжую часть и идут медленно, видимо чтоб не споткнуться... Еще б глаза закрывали, чтоб не бояться...
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1083049291 написал(а) в теме Дети и дорога
мало того что детей не учат поведению на дороге, взрослые сами дают им примеры неправильного поведения...
А пенсионеры вообще отпад - поток машин, они НЕ ГЛЯДЯ!!! по сторонам (видимо чтоб не испугаться:)) шагают на проезжую часть и идут медленно, видимо чтоб не споткнуться... Еще б глаза закрывали, чтоб не бояться...
Галина @Beatle 1083049509
а я вообще за то, что штрафовали не только водил, а и пешеходов (а то устраивают раз в сто лет подобные рейды, а надо, чтоб было за правило)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1083049509 написал(а) в теме Дети и дорога
а я вообще за то, что штрафовали не только водил, а и пешеходов (а то устраивают раз в сто лет подобные рейды, а надо, чтоб было за правило)
Настя @Kim 1083049733
о, это точно! у меня муж точно также говорит про бабулек - раз отвернулась - значит не страшно и идет через дорогу в паре метров от светофора или пешеходного перехода.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083049733 написал(а) в теме Дети и дорога
о, это точно! у меня муж точно также говорит про бабулек - раз отвернулась - значит не страшно и идет через дорогу в паре метров от светофора или пешеходного перехода.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх