дык не только бантики...все змеи и рельсы из таких калбасак....как брёвна%О неужели тоньше-эстетичнее сделать нельзя было...а здесь такое ощущение что отщипнули кусок мастики на глазок,в ладошках скатали и готово:(
карочи ГРАДАРУ в Чёрный списак....в вечный БАН!!!:angry::bangin:
дык не только бантики...все змеи и рельсы из таких калбасак....как брёвна%О неужели тоньше-эстетичнее сделать нельзя было...а здесь такое ощущение что отщипнули кусок мастики на глазок,в ладошках скатали и готово:( карочи ГРАДАРУ в Чёрный списак....в вечный БАН!!!:angry::bangin:
Слушайте, жалко вас и ваших денег, конечно. Зафигачили бы (сорри
им этим тортиком, хотя после драки легко говорить, но я бы им скандал ,не меньше устроила Что за ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА" ???
Честное слово , руки поотрывал бы таким кулинарам. На первый взгляд - это явное несоответствие тому, что вы от них ждали, расхождение -200% - любой вам кулинар скажет. Там марципановая масса- а у вас простой белок извините взбитый. и так много можно минусов найти. Но скажите , он хоть вкусный был, или как обычно.
Слушайте, жалко вас и ваших денег, конечно. Зафигачили бы (сорри им этим тортиком, хотя после драки легко говорить, но я бы им скандал ,не меньше устроила Что за ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА" ??? Честное слово , руки поотрывал бы таким кулинарам. На первый взгляд - это явное несоответствие тому, что вы от них ждали, расхождение -200% - любой вам кулинар скажет. Там марципановая масса- а у вас простой белок извините взбитый. и так много можно минусов найти. Но скажите , он хоть вкусный был, или как об...
Угрюмый декор до безобразия,
после реконструкции немного повеселее стало.
Надо было в Купце заказывать
Декор обалденный: перламутровые машинки, собачки и пр., внутри шоколадные они, дети просто в восторге от таких штучек были, да и взрослые тоже. А еще безешки, разрисованные под мордашки по периметру.
Угрюмый декор до безобразия, после реконструкции немного повеселее стало. Надо было в Купце заказывать Декор обалденный: перламутровые машинки, собачки и пр., внутри шоколадные они, дети просто в восторге от таких штучек были, да и взрослые тоже. А еще безешки, разрисованные под мордашки по периметру.
Нее, нам нельзя такое.. аллергия у нас, мне-то еще ниче, а ребятенка даже в д.р. шоколадками и бизешками кормить не буду:(
Но надо будет обязательно посмотреть на красоту такую.
Где нашу "красоту" делали- все всё поняли...
Кстати, я вспомнила, мне обещали кучу серебрянных бусинок, но, наверно, я их просто не заметила!%)
Нее, нам нельзя такое.. аллергия у нас, мне-то еще ниче, а ребятенка даже в д.р. шоколадками и бизешками кормить не буду:( Но надо будет обязательно посмотреть на красоту такую. Где нашу "красоту" делали- все всё поняли... Кстати, я вспомнила, мне обещали кучу серебрянных бусинок, но, наверно, я их просто не заметила!%)
Не хотелось бы их рекламировать :bangin: , но еще раз замечу, что тортик был ОЧЕНЬ вкусным и если кому-то это важнее, то можете смело заказывать!(если готовы выложить 1,5-2 тыщи... если не готовы- то все равно придется ) Мне пообещали что торт будет полностью натуральным( без ароматиз-в, красителей и прочей бяки), из йогурта "Активия", клубники и сыра "Маскорпоне". Еще бы бисквиты на перепелиных яйцах сделали :idea: , но как я уже писала, они от тех.карт не отходят.
<br>Короче, если вдруг решите там заказывать, приносите фото желаемого торта и будьте более требовательными, чем я!
<br>п.с. видели бы вы, как Алиса накинулась на сделанные мною сердечки! :pie:
<br>
<br>пирог.jpg
Не хотелось бы их рекламировать :bangin: , но еще раз замечу, что тортик был ОЧЕНЬ вкусным и если кому-то это важнее, то можете смело заказывать!(если готовы выложить 1,5-2 тыщи... если не готовы- то все равно придется ) Мне пообещали что торт будет полностью натуральным( без ароматиз-в, красителей и прочей бяки), из йогурта "Активия", клубники и сыра "Маскорпоне". Еще бы бисквиты на перепелиных яйцах сделали :idea: , но как я уже писала, они от тех.карт не отходят. Короче, е...