Тоже сходила. Народу куча - почти толкучка и душно очень было. К некоторым стендам не пробится. Огромное количество представителей разных фирм, магазинов и медицинских учереждений. Дают рекламные листочки, буклетики и подарочки. У некоторых не хватило листочков и подарков для раздачи- не ожидали такого количества людей.
Встречались ека-мамы правда узнала только пару человек.
В целом - понравилось.
Организация фотовыставки немного расстроила И почему-то были в основном мои фотографии %) А дисконтные карты "Здравник, мама и малыш" раздавала... моя врач из ЖК %О - ужас как я напугалась почему-то %)
Хорошего от них ничего не узнала:-))
Но я узнала главное и единственное, что мне нужно было, что 20-ка закрывается с 10 мая до 10 июня, и что придется мне с двумя роддомами конракт заключать для подстраховки (если начну рожать до открытия 20-ки) %)
Хорошего от них ничего не узнала:-)) Но я узнала главное и единственное, что мне нужно было, что 20-ка закрывается с 10 мая до 10 июня, и что придется мне с двумя роддомами конракт заключать для подстраховки (если начну рожать до открытия 20-ки) %)
Я была. Не организовано, толкучка сумашедшая и душно очень, я чуть там и не грохнулась Понравилось, что удалось пообщаться со сроховой компанией (они обслуживают платные в 20-ке), выяснила все свои вопросы. Тут же поговорила с врачем из 20-й, где собиралась рожать. В остальном - очень не понравилось, что к стендам не пробиться...
В общем - полезно.
P.S. лучше, мне кажется идти с мужем (если такой есть )
Я была. Не организовано, толкучка сумашедшая и душно очень, я чуть там и не грохнулась Понравилось, что удалось пообщаться со сроховой компанией (они обслуживают платные в 20-ке), выяснила все свои вопросы. Тут же поговорила с врачем из 20-й, где собиралась рожать. В остальном - очень не понравилось, что к стендам не пробиться... В общем - полезно. P.S. лучше, мне кажется идти с мужем (если такой есть )
"толкучка" говорит о том, что людям это интересно, не зря же люди шли, шли и толкались-толкались... как раз все организовано, а посему и люди тянутся...имхо
"толкучка" говорит о том, что людям это интересно, не зря же люди шли, шли и толкались-толкались... как раз все организовано, а посему и люди тянутся...имхо
так если контракт заключен, то неважно уже закрыта больница или нет - вас все равно туда рожать положат.
У меня вот тогда главная задача будет до 10 мая заключить контракт, чтобы точно там рожать. Я должна в конце мая.
Спасибо, за эту ценную информацию. Поеду туда числа 3-4.
так если контракт заключен, то неважно уже закрыта больница или нет - вас все равно туда рожать положат. У меня вот тогда главная задача будет до 10 мая заключить контракт, чтобы точно там рожать. Я должна в конце мая. Спасибо, за эту ценную информацию. Поеду туда числа 3-4.
странно, а мне сказали, что даже если у вас заключен с нами контракт и я начну рожать до 10 июня, то я могу этот контракт повесить на стенку в рамке - что меня там не возьмут.
странно, а мне сказали, что даже если у вас заключен с нами контракт и я начну рожать до 10 июня, то я могу этот контракт повесить на стенку в рамке - что меня там не возьмут.
ну не знаю тогда, может это в 20 такие правила. Недавно подруга заключила специально контракт с 14, потому что попадает как раз в чистку, а так хотели просто у знакомого врача (т.е. даже бесплатно) рожать. Пришлось им заплатить.
Я вот тоже хоть и по прописке должна в 20 рожать хочу заключить контракт, чтобы уж точно туда попасть. Т.к. попадаю со своими сроками как раз в чистку.
Плохо, если все будет как вы написали, я нигде больше не хочу рожать, только там.
В общем поеду через недельку и все узнаю. Пока надеюсь на лучшее.
А про выставку - сегодня заходила и не пошла. Посмотрела, что народу много и все толкаются и идти расхотелось. И чисто внутренне протест был - нигде не говорили, что вход платный... Мне не жалко 20 рублей, но из-за принципа не пошла...
ну не знаю тогда, может это в 20 такие правила. Недавно подруга заключила специально контракт с 14, потому что попадает как раз в чистку, а так хотели просто у знакомого врача (т.е. даже бесплатно) рожать. Пришлось им заплатить. Я вот тоже хоть и по прописке должна в 20 рожать хочу заключить контракт, чтобы уж точно туда попасть. Т.к. попадаю со своими сроками как раз в чистку....
Лен,я слышала, что 14-й не весь полностью закрывают на чистку, а сначала одну половину, потом другую, может поэтому твоя подруга так сделала. Хотя может что-то поменялось
Лен,я слышала, что 14-й не весь полностью закрывают на чистку, а сначала одну половину, потом другую, может поэтому твоя подруга так сделала. Хотя может что-то поменялось