• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто ходил на выставку?!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Эпифора @Эпифора 1082906271
Хотела сегодня забрести, и не дошла.
Кто был? Какие впечатления?
Кто завтра пойдет?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082906271 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
Хотела сегодня забрести, и не дошла.
Кто был? Какие впечатления?
Кто завтра пойдет?
ответ цитата лайк избранное личное
Mary @Mary 1082911226
Тоже сходила. Народу куча - почти толкучка и душно очень было. К некоторым стендам не пробится. Огромное количество представителей разных фирм, магазинов и медицинских учереждений. Дают рекламные листочки, буклетики и подарочки. У некоторых не хватило листочков и подарков для раздачи- не ожидали такого количества людей.

Встречались ека-мамы :-) правда узнала только пару человек.
В целом - понравилось.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @Nady 1082910558
я была, но быстро сбежала - душно очень и куча народу...
думаю завтра в рабочий день будет лучше!

зато пообщалась с товарищами с роддомов - это гуд!
0 лайк 0 избранное
Надежда @Nady 1082910558 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
я была, но быстро сбежала - душно очень и куча народу...
думаю завтра в рабочий день будет лучше!
зато пообщалась с товарищами с роддомов - это гуд!
Рената @Рената 1082911972
И чтож они такого хорошего могли сказать эти товарищи из роддомов, что Вам так понравилось? И кто эти роддома представлял на выставке?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
русалочка @русалочка 1082914312
Мне очень понравились программки выставки.Такие красочные и красявые.Столько там полезной информации,особенно когда роддома закрываются на чистку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена Савенкова @Ле_ 1082914264
Организация фотовыставки немного расстроила :(
И почему-то были в основном мои фотографии %)

А дисконтные карты "Здравник, мама и малыш" раздавала... моя врач из ЖК %О - ужас как я напугалась
почему-то %)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1082914264 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
Организация фотовыставки немного расстроила
И почему-то были в основном мои фотографии %)
А дисконтные карты "Здравник, мама и малыш" раздавала... моя врач из ЖК %О - ужас как я напугалась
почему-то %)
Надежда @Nady 1082915068
Хорошего от них ничего не узнала:-))
Но я узнала главное и единственное, что мне нужно было, что 20-ка закрывается с 10 мая до 10 июня, и что придется мне с двумя роддомами конракт заключать для подстраховки (если начну рожать до открытия 20-ки) %)
0 лайк 0 избранное
Надежда @Nady 1082915068 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
Хорошего от них ничего не узнала:-))
Но я узнала главное и единственное, что мне нужно было, что 20-ка закрывается с 10 мая до 10 июня, и что придется мне с двумя роддомами конракт заключать для подстраховки (если начну рожать до открытия 20-ки) %)
*tAtA* Татьяна @tAtA 1082914426
я была сегодня после трех.. завтра поеду снова, пораньше))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1082914426 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
я была сегодня после трех.. завтра поеду снова, пораньше))
Евгения @Льдинка 1082915900
Я была. Не организовано, толкучка сумашедшая и душно очень, я чуть там и не грохнулась :) Понравилось, что удалось пообщаться со сроховой компанией (они обслуживают платные в 20-ке), выяснила все свои вопросы. Тут же поговорила с врачем из 20-й, где собиралась рожать. В остальном - очень не понравилось, что к стендам не пробиться...
В общем - полезно.
P.S. лучше, мне кажется идти с мужем (если такой есть :-( )
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1082915900 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
Я была. Не организовано, толкучка сумашедшая и душно очень, я чуть там и не грохнулась Понравилось, что удалось пообщаться со сроховой компанией (они обслуживают платные в 20-ке), выяснила все свои вопросы. Тут же поговорила с врачем из 20-й, где собиралась рожать. В остальном - очень не понравилось, что к стендам не пробиться...
В общем - полезно.
P.S. лучше, мне кажется идти с мужем (если такой есть )
Аня С. @Аня С. 1082916500
Я пришла к 11, нормально было, все что нужно узнала и получила.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @parasolka 1082916139
"толкучка" говорит о том, что людям это интересно, не зря же люди шли, шли и толкались-толкались... как раз все организовано, а посему и люди тянутся...имхо
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1082916139 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
"толкучка" говорит о том, что людям это интересно, не зря же люди шли, шли и толкались-толкались... как раз все организовано, а посему и люди тянутся...имхо
Лена @Miky 1082917722
так если контракт заключен, то неважно уже закрыта больница или нет - вас все равно туда рожать положат.
У меня вот тогда главная задача будет до 10 мая заключить контракт, чтобы точно там рожать. Я должна в конце мая.
Спасибо, за эту ценную информацию. Поеду туда числа 3-4. :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082917722 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
так если контракт заключен, то неважно уже закрыта больница или нет - вас все равно туда рожать положат.
У меня вот тогда главная задача будет до 10 мая заключить контракт, чтобы точно там рожать. Я должна в конце мая.
Спасибо, за эту ценную информацию. Поеду туда числа 3-4.
Надежда @Nady 1082918054
странно, а мне сказали, что даже если у вас заключен с нами контракт и я начну рожать до 10 июня, то я могу этот контракт повесить на стенку в рамке - что меня там не возьмут.
0 лайк 0 избранное
Надежда @Nady 1082918054 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
странно, а мне сказали, что даже если у вас заключен с нами контракт и я начну рожать до 10 июня, то я могу этот контракт повесить на стенку в рамке - что меня там не возьмут.
Лена @Miky 1082919605
ну не знаю тогда, может это в 20 такие правила. Недавно подруга заключила специально контракт с 14, потому что попадает как раз в чистку, а так хотели просто у знакомого врача (т.е. даже бесплатно) рожать. Пришлось им заплатить.
Я вот тоже хоть и по прописке должна в 20 рожать хочу заключить контракт, чтобы уж точно туда попасть. Т.к. попадаю со своими сроками как раз в чистку.
Плохо, если все будет как вы написали, я нигде больше не хочу рожать, только там.
В общем поеду через недельку и все узнаю. Пока надеюсь на лучшее.

А про выставку - сегодня заходила и не пошла. Посмотрела, что народу много и все толкаются и идти расхотелось. И чисто внутренне протест был - нигде не говорили, что вход платный... Мне не жалко 20 рублей, но из-за принципа не пошла...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082919605 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
ну не знаю тогда, может это в 20 такие правила. Недавно подруга заключила специально контракт с 14, потому что попадает как раз в чистку, а так хотели просто у знакомого врача (т.е. даже бесплатно) рожать. Пришлось им заплатить.
Я вот тоже хоть и по прописке должна в 20 рожать хочу заключить контракт, чтобы уж точно туда попасть. Т.к. попадаю со своими сроками как раз в чистку....
Лена Мамаева @MamaLena 1082920326
Лен,я слышала, что 14-й не весь полностью закрывают на чистку, а сначала одну половину, потом другую, может поэтому твоя подруга так сделала. Хотя может что-то поменялось
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1082920326 написал(а) в теме Кто ходил на выставку?!
Лен,я слышала, что 14-й не весь полностью закрывают на чистку, а сначала одну половину, потом другую, может поэтому твоя подруга так сделала. Хотя может что-то поменялось
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск