Вот думаю, какую коляску для второго покупать......
Для дочки купили комби, до 3 месяцев все было хорошо, а потом ребенок в ней ездить не захотел, тягали мы эту махину, тягали, купили кенгуру, стали носить
Потом деть пополнел и в кегуру стало тяжко, продали мы енту комби, купили летнюю, ездим.
Теперь вот думаем продать летнюю и купить опять комби или летнюю не продавать, а купить к ней в дополнение зимнюю?
Вот думаю, какую коляску для второго покупать...... Для дочки купили комби, до 3 месяцев все было хорошо, а потом ребенок в ней ездить не захотел, тягали мы эту махину, тягали, купили кенгуру, стали носить Потом деть пополнел и в кегуру стало тяжко, продали мы енту комби, купили летнюю, ездим. Теперь вот думаем продать летнюю и купить опять комби или летнюю не продавать, а купить к ней в дополнение зимнюю?
Ой, та же проблема. Муж сказал, что для второго лучше сначала купить купить обычную коляску-короб, в которой лялька лежит. А как сядет, то купить прогулочную - трость с чехлом для ножек. Вот!
Ой, та же проблема. Муж сказал, что для второго лучше сначала купить купить обычную коляску-короб, в которой лялька лежит. А как сядет, то купить прогулочную - трость с чехлом для ножек. Вот!
Согласна с вашим мужем. Мудро! Мы так и сделали. Только жаль, что, похоже, большую нашу продать не удастся - братец мой глаз на нее положил. Его дочка за моей коляску донашивала, а теперь они, видимо, по второму решили, и нашу вторую коляску (после сынульки) приглядели. И почему я старшая?! Так бы я у него брала?!
Согласна с вашим мужем. Мудро! Мы так и сделали. Только жаль, что, похоже, большую нашу продать не удастся - братец мой глаз на нее положил. Его дочка за моей коляску донашивала, а теперь они, видимо, по второму решили, и нашу вторую коляску (после сынульки) приглядели. И почему я старшая?! Так бы я у него брала?!