• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Карманный микроскоп Maybe Baby

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марианна @МаРИ 1057339226
Часто в журналах попадает реклама микроскопа карманного для определения дней овуляции Maybe Baby называется ,очень заманчиво, но только я как то сомневаюсь. Кто что знает об этом, может у кого есть уже, расскажите. А может у нас и гинекологи есть здесь? Хотелось бы узнать % надежности. В смысле предохранения, а не наоборот.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1057339226 написал(а) в теме Карманный микроскоп Maybe Baby
Часто в журналах попадает реклама микроскопа карманного для определения дней овуляции Maybe Baby называется ,очень заманчиво, но только я как то сомневаюсь. Кто что знает об этом, может у кого есть уже, расскажите. А может у нас и гинекологи есть здесь? Хотелось бы узнать % надежности. В смысле предохранения, а не наоборот.
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника @Vika 1058386668
Точно! Меня тоже интересуетю Может кто знает. А то нашла еще наш Ева-тест. Стоит только в 2 раза дороже.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1058386668 написал(а) в теме Карманный микроскоп Maybe Baby
Точно! Меня тоже интересуетю Может кто знает. А то нашла еще наш Ева-тест. Стоит только в 2 раза дороже.
Яна @janochka™ 1058387328
Я брала такой и смотрела на Р.Люксембург в аптеке - там фирменный отдел торгует аппартаивками всякими АNDвроде был - он может и хороший - но при проблемах с циклом - если дни плавают и не всегда точно все по плану идет - уже ничего точно по нему не будет! Не знаю где найти таких женщин здоровых чтоб он им был под стать таким аппаратикам, ведь как правило когда он нужен - ну проблемы с беременностью и т.п. то и цикл у женщин сбивчивый и гормональные взбрыки ворганизме есть - поэтому если вы о таком за несколько тысяч - то наверное нет смысла - уж вернее тесты на овуляцию/хотя тоже дороогие они:( - по крайней мере 5 штук в упаковке, сейчас вроде даже и советские начали делать, на маме-ру недавно видела на форумах обсуждалось вроде!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058387328 написал(а) в теме Карманный микроскоп Maybe Baby
Я брала такой и смотрела на Р.Люксембург в аптеке - там фирменный отдел торгует аппартаивками всякими АNDвроде был - он может и хороший - но при проблемах с циклом - если дни плавают и не всегда точно все по плану идет - уже ничего точно по нему не будет! Не знаю где найти таких женщин здоровых чтоб он им был под стать таким аппаратикам, ведь как правило когда он нужен - ну проблемы с беременностью и т.п. то и цикл у женщин сбивчивый и гормональные взбрыки ворганизме есть - поэтому если вы о так...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх