Часто в журналах попадает реклама микроскопа карманного для определения дней овуляции Maybe Baby называется ,очень заманчиво, но только я как то сомневаюсь. Кто что знает об этом, может у кого есть уже, расскажите. А может у нас и гинекологи есть здесь? Хотелось бы узнать % надежности. В смысле предохранения, а не наоборот.
Часто в журналах попадает реклама микроскопа карманного для определения дней овуляции Maybe Baby называется ,очень заманчиво, но только я как то сомневаюсь. Кто что знает об этом, может у кого есть уже, расскажите. А может у нас и гинекологи есть здесь? Хотелось бы узнать % надежности. В смысле предохранения, а не наоборот.
Я брала такой и смотрела на Р.Люксембург в аптеке - там фирменный отдел торгует аппартаивками всякими АNDвроде был - он может и хороший - но при проблемах с циклом - если дни плавают и не всегда точно все по плану идет - уже ничего точно по нему не будет! Не знаю где найти таких женщин здоровых чтоб он им был под стать таким аппаратикам, ведь как правило когда он нужен - ну проблемы с беременностью и т.п. то и цикл у женщин сбивчивый и гормональные взбрыки ворганизме есть - поэтому если вы о таком за несколько тысяч - то наверное нет смысла - уж вернее тесты на овуляцию/хотя тоже дороогие они:( - по крайней мере 5 штук в упаковке, сейчас вроде даже и советские начали делать, на маме-ру недавно видела на форумах обсуждалось вроде!
Я брала такой и смотрела на Р.Люксембург в аптеке - там фирменный отдел торгует аппартаивками всякими АNDвроде был - он может и хороший - но при проблемах с циклом - если дни плавают и не всегда точно все по плану идет - уже ничего точно по нему не будет! Не знаю где найти таких женщин здоровых чтоб он им был под стать таким аппаратикам, ведь как правило когда он нужен - ну проблемы с беременностью и т.п. то и цикл у женщин сбивчивый и гормональные взбрыки ворганизме есть - поэтому если вы о так...