• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

как уложить длинные волосы?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Minx 1082821473
Дело в том, что я не люблю, когда длинные волосы просто так болтаются. Люблю, когда они прибраны. А вот хвост не люблю. Отсюда вопрос: как бы их уложить? Поделитесь опытом!
0 лайк 0 избранное
Марина @Minx 1082821473 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
Дело в том, что я не люблю, когда длинные волосы просто так болтаются. Люблю, когда они прибраны. А вот хвост не люблю. Отсюда вопрос: как бы их уложить? Поделитесь опытом!
ответ цитата лайк избранное личное
маня @маня 1082821996
а у меня вопрос: как сделать так, чтобы концы длинных волос не слипались и не видели "сосульками"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1082823104
у меня когда-то такая же проблема была. Решила ее так - ровненько красиво подстригла, пользовалась при мытье бальзамами и мыла голову не раз в неделю, а раз в 2-3 дня, хотя волосы и не были грязными. Именно чтобы блестели и красиво лежали.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082823104 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
у меня когда-то такая же проблема была. Решила ее так - ровненько красиво подстригла, пользовалась при мытье бальзамами и мыла голову не раз в неделю, а раз в 2-3 дня, хотя волосы и не были грязными. Именно чтобы блестели и красиво лежали.
lissа @lissа 1082822243
последний раз мне из хвоста в парикмахерской сделали простейшую укладку-3 часа ,500 рублей, так что "хвост рулит:)"
Кстати, в инфе моей именно эта укладка%)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1082822243 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
последний раз мне из хвоста в парикмахерской сделали простейшую укладку-3 часа ,500 рублей, так что "хвост рулит:)"
Кстати, в инфе моей именно эта укладка%)
Любовь Кузнецова @Любовь 1082822267
Мыть и расчесывать :D :D в смысле, чтоб сосульками не висели :D
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1082822267 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
Мыть и расчесывать в смысле, чтоб сосульками не висели
оксана @Haviki 1082823020
постоянно подстригать концы и хороший шампунь (говорю как знаток с большим стажем)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1082823020 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
постоянно подстригать концы и хороший шампунь (говорю как знаток с большим стажем)
Olla @Olla 1082905925
Купите книжку "прически для длинных волос", там полно всего. Я тоже с хвостом все хожу, надоело, но подстричься не могу, консервативная я наверное.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1082964327
так эт про нормальные разговор,
а сеченые надо в порядок приводить , конечно.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082964327 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
так эт про нормальные разговор,
а сеченые надо в порядок приводить , конечно.
oksy @oksy 1082964480
если волосы сосульками висят, значит сеченые
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1082964191
нельзя волосы, сеченые, феном укладывать
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1082964191 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
нельзя волосы, сеченые, феном укладывать
Галина @Beatle 1082963617
после мытья, волосы вытягивать щеткой с феном
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082963617 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
после мытья, волосы вытягивать щеткой с феном
Аня @Anyone 1082965841
Ань, а почему против деревянных? У меня от пластмассовой волосы электризуются... :(
0 лайк 0 избранное
Аня @Anyone 1082965841 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
Ань, а почему против деревянных? У меня от пластмассовой волосы электризуются...
Анна @Annet 1082966279
мне сказали, что как бы хорошо деревянная расческа не была обработана, на ней все равно есть мелкие трещинки и заусенки, за которые волосы цепляются и повреждаются. может быть это относится только к хрупким, секущимся волосам, но мне было сказано именно так - деревянными не пользоваться ни в коем случае.
и действительно - пока я все эти рекомендации выполняла - волосы были в порядке, а потом (когда ириша родилась) было не до внешности своей, мыла и чесала волосы чем попало - теперь снова надо в салон идти :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082966279 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
мне сказали, что как бы хорошо деревянная расческа не была обработана, на ней все равно есть мелкие трещинки и заусенки, за которые волосы цепляются и повреждаются. может быть это относится только к хрупким, секущимся волосам, но мне было сказано именно так - деревянными не пользоваться ни в коем случае.
и действительно - пока я все эти рекомендации выполняла - волосы были в порядке, а потом (когда ириша родилась) было не до внешности своей, мыла и чесала волосы чем попало - теперь снова надо в с...
Наташа @Zara 1082966158
а если волосы сильно электризуются, что делать?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1082966158 написал(а) в теме как уложить длинные волосы?
а если волосы сильно электризуются, что делать?
маня @маня 1082965124
волосы действительно сеченые))) как их привети в порядок??? я причем это заметила совсем недавно... блин... так неприятно... еще они крашеные перекрашеные... но понимаете, в чем суть вопроса: я у МНОГИХ такое видела: с шампунем-кондишном моют, феном-щеткой вытягивают... и ноль эффекта(((( расчешешь, а через 5 минут - сосульки.... не понимаю....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх