Вот скажите мне патологически невезёт , из заказанных мною вещей только одна посылка в точку-трусы. Вместо кофты пришло вечернее платье и спортивные брюки (не мой размерчик), вместо чудо блинницы-китайская дерьмовница, а зимняя куртка наверное вообще не придёт, а заказ был сделан в октябре.
ps Каталог пришел
Вот скажите мне патологически невезёт , из заказанных мною вещей только одна посылка в точку-трусы. Вместо кофты пришло вечернее платье и спортивные брюки (не мой размерчик), вместо чудо блинницы-китайская дерьмовница, а зимняя куртка наверное вообще не придёт, а заказ был сделан в октябре. ps Каталог пришел
Каталог тоже пришел неделю назад. а по поводу доставки, могу сказать что неделю назад мне пришла посылка,которую я заказывала 17 мая 2005 года ещё из прошлого летнего каталога, причем что заказывала из зимнего, пришло раньше, но тоже не в полном объеме..
да и качество желает быть лучшего.
Каталог тоже пришел неделю назад. а по поводу доставки, могу сказать что неделю назад мне пришла посылка,которую я заказывала 17 мая 2005 года ещё из прошлого летнего каталога, причем что заказывала из зимнего, пришло раньше, но тоже не в полном объеме.. да и качество желает быть лучшего.
Я тоже заказала в начале лета, пришло все в сентябре. Но качество плохое и плюс сшито не понятно на какой размер (на теле слишком широко, а рукава короткие). Вернула всю одежду. В начале января наконец-то получила деньги за возврат. Больше заказывать не хочу.
Я тоже заказала в начале лета, пришло все в сентябре. Но качество плохое и плюс сшито не понятно на какой размер (на теле слишком широко, а рукава короткие). Вернула всю одежду. В начале января наконец-то получила деньги за возврат. Больше заказывать не хочу.
Можно вернуть даже если передумали иметь такую вещь. Только все надо вернуть на почту не позднее 14 дней со дня получения посылки и вернуть в упаковке родной (с плечиками).
Можно вернуть даже если передумали иметь такую вещь. Только все надо вернуть на почту не позднее 14 дней со дня получения посылки и вернуть в упаковке родной (с плечиками).
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать... Через 2 месяца после оформления заказа из каталога Quelle пришла посылка, содержащая 3 вещи из 5 заказанных. Когда я снимала мерки (раза 4!), то по таблице вышел 44 размер. Мой российский размер 46-48. Ну вот и пришли вещи-балахоны, которые мне велики, на 2 размера больше. Почему так получилось? Теперь не знаю, что делать. Какой размер мне нужно было заказывать? 40? Могут ли они обменять мне пришедшие вещи на такие же, но меньшего размера? Я написала письмо консультанту по емэйлу, ответа пока нет. Проблема еще в том, что после того первого заказа я делала еще 2 заказа, где с полной уверенностью в графе размеров ставила 44. Так вот, я написала в письме, что если они не заменят в этих заказах мне размеры на меньшие, то я не буду ходить на почту получать посылки. Вобщем, ситуация не из лучших... Кто попадал в такую же, расскажите, как поступили вы? Реально ли дождаться денежного перевода при отправке им этих "балахонов" обратно на сумму около 3 тыс. руб?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать... Через 2 месяца после оформления заказа из каталога Quelle пришла посылка, содержащая 3 вещи из 5 заказанных. Когда я снимала мерки (раза 4!), то по таблице вышел 44 размер. Мой российский размер 46-48. Ну вот и пришли вещи-балахоны, которые мне велики, на 2 размера больше. Почему так получилось? Теперь не знаю, что делать. Какой размер мне нужно было заказывать? 40? Могут ли они обменять мне пришедшие вещи на такие же, но меньшего размера? Я написа...
У меня есть вещички из Квелле.
Первый раз промахнулась на 1 размер с 3-я кофточками, но их у меня купили, отправлять обратно не пришлось.
Дальше все шло хорошо (за исключением долгого ожидания, но я жила в месте, где в принципе купить нечего, так что ждала...)
Ну так вот. У меня 44 размер, первый раз я заказала кофты хорошо тянущиеся на 36/38, как намерила по таблице. - БОЛЬШИЕ.
С тех пор заказывала и в Отто, и в Квелле 32/34 на свитера.
Т.е. от русского размера смело отнимайте 10!!
Кстати, вещи идут по бОльшему размеру, т.е. 32/34 - это скорее 34.
Если вещь не тянется (например пиджак, х/б рубашка, брюки, но не джинсы), то отнимайте 8 от русского размера.
Посылки идут очень долго (хотя обещали, что сейчас быстрее будет, не знаю)
Отправить назад можно. В течении 2-х недель, неношеные, с этикетками, с заполненым бланком. Вам вернут деньги (по почте), но тоже долго ждать. (Я один раз отсылала ненужную вещь, вернули деньги через пол года)
Вещи меньшего размера в обмен на эти они не вышлют. Если хотите, то перезаказывайте.
На мэйл они отвечают очень редко.
Лучше позвонить, если дозвонитесь.
Посылки остальные можно не получать)) Ваше право.
Я когда в конце лета получила квиточки на летние и уже ненужные вещи, заказаные в феврале, не стала их получать.
У меня есть вещички из Квелле. Первый раз промахнулась на 1 размер с 3-я кофточками, но их у меня купили, отправлять обратно не пришлось. Дальше все шло хорошо (за исключением долгого ожидания, но я жила в месте, где в принципе купить нечего, так что ждала...) Ну так вот. У меня 44 размер, первый раз я заказала кофты хорошо тянущиеся на 36/38, как намерила по таблице. - БОЛЬШИЕ....
Да.Да и по всей Германии вроде так же.Вообще сейсчас спросом ОТТО каталог больше пользуется -доставка быстрее, в кредит легче дают и подарки отменные за каждого клиента.
Да.Да и по всей Германии вроде так же.Вообще сейсчас спросом ОТТО каталог больше пользуется -доставка быстрее, в кредит легче дают и подарки отменные за каждого клиента.
Я привезла знакомой по Quelle (из Германии) 5 вещей.
Топ, блузку, юбку, куртку, кофточку. Все как влитое сидит.
Качество обалденное. И срок получился 2,5 недели.
А у вас Quelle на русском? Мож там с размерами что напутали.
Мы в семье не первый год уже себе возим из Германии вещи, один раз только в размер не попали. И на знакомых на всех все точно приходит.
Я привезла знакомой по Quelle (из Германии) 5 вещей. Топ, блузку, юбку, куртку, кофточку. Все как влитое сидит. Качество обалденное. И срок получился 2,5 недели. А у вас Quelle на русском? Мож там с размерами что напутали. Мы в семье не первый год уже себе возим из Германии вещи, один раз только в размер не попали. И на знакомых на всех все точно приходит.
Спасибо за быстрый ответ:) Я ведь первый раз заказывала, теперь буду знать. А вы не пробовали заказывать вещи по каталогу La Redoute? Говорят, качество очень хорошее, хотя и долго ждать посылку. А размеры у них на сайте построены по такой же табличке, как и в Quelle. Значит, правило -10 (-8) действует и для La Redoute?
в ЛяРедуте заказала, жду.
Весной пробовала заказать 3 вещи по тонкому пробному каталогу. 2-х вещей не было, а 3-ю долго не высылали, а когда выслали, мне она не нужна была, я не пошла ее забирать.
Сейчас снова пришел каталог, толстый и бесплатный. Я для Ляльки заказала несколько вещей из Прайс-мини, посмотрим, что получиться.
А в целом каталог очень дорогой и одежда не вся понравилась. Даже можно сказать не понравилась.
Размер мне показалось нужно заказывать на 1 больше, чем Квелле, у них даже размеры не 36/38, а 38/40 идут.
в ЛяРедуте заказала, жду. Весной пробовала заказать 3 вещи по тонкому пробному каталогу. 2-х вещей не было, а 3-ю долго не высылали, а когда выслали, мне она не нужна была, я не пошла ее забирать. Сейчас снова пришел каталог, толстый и бесплатный. Я для Ляльки заказала несколько вещей из Прайс-мини, посмотрим, что получиться....