Девочки, у кого филологическое образование? Помогите сделать контрольную по стилистике русского языка. Я совсем ничего не успеваю и не понимаю. 12 мая защита диплома уже, еще стилистику немецкого сдавать буду, а тут выяснилось, что еще стилистика русского языка во вторник. Задания есть, но с какой стороны к ним подойти. Уже просто не успеваю и не понимаю ничего. Хотя бы подсказку, как что делать.
Девочки, у кого филологическое образование? Помогите сделать контрольную по стилистике русского языка. Я совсем ничего не успеваю и не понимаю. 12 мая защита диплома уже, еще стилистику немецкого сдавать буду, а тут выяснилось, что еще стилистика русского языка во вторник. Задания есть, но с какой стороны к ним подойти. Уже просто не успеваю и не понимаю ничего. Хотя бы подсказку, как что делать.
такс, немного успокоилась, попыталась врубиться в задания. Надо найти словари 2 толковых словаря разных авторов для сравнительного анализа, (например, Ожегова, Ушакова,) словарь совр. литер. рус. яз, словарь иностр. слов, орфоэпический словарь Аванесова или другого автора и словарь грамматических трудностей русского языка или что-то подобное( где правильность произношения, употребления и грамматики) . В Белинке слишком долго и нереально сидеть всю контрольную по стилистике делать, может у кого эти словари есть, на 3 дня? мне во вторник уже сдавать все нуно. При наличии словарей, думаю, что с заданиями самостоятельно справлюсь. Пыталась найти их в инете:-( либо интернет магазины их продают, либо ерунда какая-то .
такс, немного успокоилась, попыталась врубиться в задания. Надо найти словари 2 толковых словаря разных авторов для сравнительного анализа, (например, Ожегова, Ушакова,) словарь совр. литер. рус. яз, словарь иностр. слов, орфоэпический словарь Аванесова или другого автора и словарь грамматических трудностей русского языка или что-то подобное( где правильность произношения, употребления и грамматики) . В Белинке слишком долго и нереально сидеть всю контрольную по стилистике делать, может у кого э...