• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

подняли бюджетникам зарплату....

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1057132200
конечно это хорошо.
но кто у нас в бюджетниках? врачи и учителя.
а что делают учителя летом? правильно, идут в отпуска на два месяца. а отпускные из чего считаются? из последних трех рабочих месяцев. вот и получается, что поднятие учителям зарплаты на 20% с 1 июля они не почувствуют, повышенную получат только за сентябрь, да и то в начале октября.
хитрые у нас власти-то.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057132200 написал(а) в теме подняли бюджетникам зарплату....
конечно это хорошо.
но кто у нас в бюджетниках? врачи и учителя.
а что делают учителя летом? правильно, идут в отпуска на два месяца. а отпускные из чего считаются? из последних трех рабочих месяцев. вот и получается, что поднятие учителям зарплаты на 20% с 1 июля они не почувствуют, повышенную получат только за сентябрь, да и то в начале октября.
хитрые у нас власти-то.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1057221051
Эхо-Москвы Екатеринбург:
[03.07.03 11:41] Повышенную зарплаты бюджетники Екатеринбурга начнут получать только с октября.
Городская дума уходит на летние каникулы и указ об увеличении окладов будет подписан только осенью. Об этом заявил Уралинформбюро член думксого комитета по бюджету Александр Шляпин. Он отметил, что без одобрения депутатов, мэр не может выпустить указ, потому что это является нарушением закона.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057221051 написал(а) в теме подняли бюджетникам зарплату....
Эхо-Москвы Екатеринбург:
Повышенную зарплаты бюджетники Екатеринбурга начнут получать только с октября.
Городская дума уходит на летние каникулы и указ об увеличении окладов будет подписан только осенью. Об этом заявил Уралинформбюро член думксого комитета по бюджету Александр Шляпин. Он отметил, что без одобрения депутатов, мэр не может выпустить указ, потому что это является нарушением закона.
SONька @SONька 1057132314
да я вообще слышала, что областные власти сказали, что ничего никому поднимать не будут.. нету у них денег на индексацию заработной платы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1057150019
Ага, в прошлом году уже так поднимали зарплату бюджетникам. Не знаю, как где, а в 40-й больнице, например, тут же с полутора и двух ставок все на одну перевели: мол, деньги-то откуда брать. И получилась та же сумма, если не меньше...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1057132760
я слышала, что областные-то как раз велели поднимать, а про нет денег кричал чернецкий, то бишь город, а не область.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057132760 написал(а) в теме подняли бюджетникам зарплату....
я слышала, что областные-то как раз велели поднимать, а про нет денег кричал чернецкий, то бишь город, а не область.
Вероника @Vika 1057213752
Точно. Мы - педагоги, тоже не поняли. А вот перерыв мой в работе на 2 года показал разницу. В 2001 году зарплата ст.преподавателя был -700 руб. Сейчас - 1500. Классно! Как говориться: И жить тебе на зарплату. Как у пенсионеров.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1057213752 написал(а) в теме подняли бюджетникам зарплату....
Точно. Мы - педагоги, тоже не поняли. А вот перерыв мой в работе на 2 года показал разницу. В 2001 году зарплата ст.преподавателя был -700 руб. Сейчас - 1500. Классно! Как говориться: И жить тебе на зарплату. Как у пенсионеров.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх