• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про музыку...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Zaria @Zaria 1082716148
Кто какую слушает музыку? Я вот люблю только русскую музыку. И слушаю русское радио.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лелит @Лелит 1082716242
Я очень люблю душевные песни "Крисов", Энигму, классику и джаз, некоторые песенки нравятся из фильмов типа "Цвет ночи"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaria @Zaria 1082716693
Главное то что сейчас песни то пошли "что вижу то пою" .... Катя Лель поет например "стоять бояться упасть отжаться" или как там ? главное что с этих слов песня была написана....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1082716407
Я тоже русскую люблю: Макаревич, Градский, ДДТ, Бутусов, Настя, Крематорий (иногда)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1082716407 написал(а) в теме Про музыку...
Я тоже русскую люблю: Макаревич, Градский, ДДТ, Бутусов, Настя, Крематорий (иногда)
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Beatle 1082716330
люблю музыку, точнее песни которые можно самому горланить, иль в машине иль в компании на пирушках
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082716330 написал(а) в теме Про музыку...
люблю музыку, точнее песни которые можно самому горланить, иль в машине иль в компании на пирушках
Zaria @Zaria 1082716568
Вот это ты точно заметила:D.... я вообще люблю тоже погорланить....вот и сечас сижу на работе а без музычки не могу.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1082716739
у меня проблемно ща погорланить, соседка по телефону разговаривает.. а там такая душевная песня: в небе парила перелетная птица, я уходила , чтобы возвратиться.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082716739 написал(а) в теме Про музыку...
у меня проблемно ща погорланить, соседка по телефону разговаривает.. а там такая душевная песня: в небе парила перелетная птица, я уходила , чтобы возвратиться.
Ольга @Лёлик 1082716766
так это все-таки Катя Лель? чем дальше, тем страшнее песни :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082716766 написал(а) в теме Про музыку...
так это все-таки Катя Лель? чем дальше, тем страшнее песни
Галина @Beatle 1082716867
мне нравиться напевать муси-пуси..
и че там еще...
джага-джага..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082716867 написал(а) в теме Про музыку...
мне нравиться напевать муси-пуси..
и че там еще...
джага-джага..
Марина @Динь 1082717439
А наш деть поет "песню про малыша" - Ты прости меня, малыш, ду-ду-ру %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Динь 1082717439 написал(а) в теме Про музыку...
А наш деть поет "песню про малыша" - Ты прости меня, малыш, ду-ду-ру %)
Алена @alenka_doma 1082716909
А я очень люблю Adiemus, вот. И Ночных снайперов, и Ариэль, и Розембаума, и Олега Миляева, и Стинга и много чего, но только не "современную эстраду" типа Наташи Королевой (заранее извиняюсь, если кого этим обидела). Такая вот мешанина :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082716909 написал(а) в теме Про музыку...
А я очень люблю Adiemus, вот. И Ночных снайперов, и Ариэль, и Розембаума, и Олега Миляева, и Стинга и много чего, но только не "современную эстраду" типа Наташи Королевой (заранее извиняюсь, если кого этим обидела). Такая вот мешанина
Zaria @Zaria 1082717122
А я люблюу музыку под которую танцевать и петь можно с детьми.....они же ведь как губка, все впитывают , а потом поют....так смешно у них получается.....у меня все пел раньше песенку Валерии "Часики", так я уже не могла ее потом спокойно по радио слушать, Кирюшка напевал ее с утра до вечера....а когда собирались детскими компаниями так вообще орали на весь дом Глюкозу Невесту
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1082717339
Начала ненавидеть Меладзе, и всего лишь из-за того , что он поет финальную песню в Незнайке на луне, и мы начинаем орать еще хочу мультик...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082717339 написал(а) в теме Про музыку...
Начала ненавидеть Меладзе, и всего лишь из-за того , что он поет финальную песню в Незнайке на луне, и мы начинаем орать еще хочу мультик...
Zaria @Zaria 1082716934
У меня вот друг слушает постоянно "кислоту" так вообще напрягает, типа Бени Бенасси, знаете такого?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaria @Zaria 1082716876
Ага.... Катя.... а еще песня про Ботаника Сенчукова с Рыбиным поют, ну вообще прикол....но когда песни тупоголовые так по моему проще, просто настроение хорошее и все, даже смешно иногда становится
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх