ну... я случайно купила мужу светящиеся трусы и все их разрекламировала-очень хорошо получилось, много довольных осталось еще ребятенок занял первое место в городской олимпиаде по природоведению завтра выходные, это просто кайф и вообще, все замечательно!
ну... я случайно купила мужу светящиеся трусы и все их разрекламировала-очень хорошо получилось, много довольных осталось еще ребятенок занял первое место в городской олимпиаде по природоведению завтра выходные, это просто кайф и вообще, все замечательно!
1.С понедельника иду в отпуск
2. В пятницу поеду к маме-папе
3. Дома меня ждет интересная книжка
4. Сынок здоров и весел
5. Завтра начнутся выходные
6. Когда-нибудь (уже скоро) будет тепло.
7. У меня новые фиалки
1.С понедельника иду в отпуск 2. В пятницу поеду к маме-папе 3. Дома меня ждет интересная книжка 4. Сынок здоров и весел 5. Завтра начнутся выходные 6. Когда-нибудь (уже скоро) будет тепло. 7. У меня новые фиалки
Хорошего: 1маму выписали из больницы (мою) и мелкий не будет реветь, т.к. ни с кем больше не остается 2.Майские надвигаются, осталась 1 халявная неделя и можно будет отдохнуть и шашлыков поесть 3. Муж купил мне новые штаны:) 4. Скоро все-таки наверно будет тепло и можно будет ночевать в саду, я этого очень жду. 5.Еще с самого начала хотела сказать про ляльское здоровье. но боюсь, но в общем, с ним связана самая моя большая радость за последний месяц.
А у нас, а у нас! Просто распирает от счастья!
1. сходила на УЗИ - мне сказали, что у нас 2 ноги, 2 руки, рот и нос на месте и вообще всё хорошо. Вот!
2. анализы тоже все в норме, и еще меня врач похвалила за "правильную" прибавку, так и сказала: молодец!
3. А еще солнышко светит!!! И небо голубое, а не как вчера!!!
4. И вообще у нас с мужем сегодня годовщина первой встречи, и он по этому случаю пригласил меня на свидание.
У-у-у, желаю всем столько же радости, сколько у меня.
Через неделю поеду к маме-папе на юг, буду есть свежую клубнику в неограниченных количествах, молодую картошку с укропчиком, наслаждаться настоящим теплым солнцем.
Ребенок в театре с няней смотрит "Трех поросят", кстати сопли еще наши почти прошли. Только что пообедала с любимым мужчиной, солнце светит:) После майских праздников улетаю домой, наконец-то. Жизнь прекрасна:)
чет все поделились (ну, не все еще, конечно), а сама нет:
1. похудела на 5кг и буду стараться дальше
2. через неделю праздники и соответственно мой день рождения
3. ура, штаны болтаются, скоро все новое пойду покупать.
4. ттт, должна хорошая сделка пройти
чет все поделились (ну, не все еще, конечно), а сама нет: 1. похудела на 5кг и буду стараться дальше 2. через неделю праздники и соответственно мой день рождения 3. ура, штаны болтаются, скоро все новое пойду покупать. 4. ттт, должна хорошая сделка пройти