Привет, дорогие жители ека-мамы! Бываю здесь не так уж часто, так что если подобная тема уже обсуждалась - прошу дать ссылку (поиском не нашла).
Хочу подарить любимому человеку на день св.валентина - массаж, можно обычный, можно и эротический.
Поискала есть ли у нас в городе массажные салоны - мало чего полезного нашла (мож я конечно искать не умею)
Может кто-то сможет что-то посоветовать? у кого-то был подобный опыт? Не смогла найти что-то вразумительное о видах массажа...чем например шведский отличается от испанского?
:help:
Привет, дорогие жители ека-мамы! Бываю здесь не так уж часто, так что если подобная тема уже обсуждалась - прошу дать ссылку (поиском не нашла). Хочу подарить любимому человеку на день св.валентина - массаж, можно обычный, можно и эротический. Поискала есть ли у нас в городе массажные салоны - мало чего полезного нашла (мож я конечно искать не умею)...
А если самой массаж сделать ? Купить массажное масло, зажечь свечи, маленький ужин...Можно непосредственно перед массажем искупать любимого в ванне с пеной...
А если самой массаж сделать ? Купить массажное масло, зажечь свечи, маленький ужин...Можно непосредственно перед массажем искупать любимого в ванне с пеной...
Полностью поддерживаю!!!!! Вообще не понимаю как можно подарить любимому, тем более в такой день, удовольствие связанное с другой женщиной (это я про массаж эротический), я жуткая собственница, не только не подарила бы убила бы если чего подобное увидела-узнала. Не трогай - моё!!!!!
Полностью поддерживаю!!!!! Вообще не понимаю как можно подарить любимому, тем более в такой день, удовольствие связанное с другой женщиной (это я про массаж эротический), я жуткая собственница, не только не подарила бы убила бы если чего подобное увидела-узнала. Не трогай - моё!!!!!
Ага, я к мануалу ходила в клинику, которая около авиакасс . Я тогда реально каждый позвонок почувствовала, но вопила только так Можно ради прикола устроить такой "массаж" мужу Я бы оценила
Ага, я к мануалу ходила в клинику, которая около авиакасс . Я тогда реально каждый позвонок почувствовала, но вопила только так Можно ради прикола устроить такой "массаж" мужу Я бы оценила
Я вот тоже вся в сомнениях...не знаю понравится ли ему такой подарок...что он подумает?...а самое главное - хочу ли этого я?
После двух дней обдумывания вероятность того, что я подарю ему эрот.массаж - наверно процентов 30...
А сама я не умею делать массаж...мож литературу кто посоветует хорошую по этому поводу?
Я вот тоже вся в сомнениях...не знаю понравится ли ему такой подарок...что он подумает?...а самое главное - хочу ли этого я? После двух дней обдумывания вероятность того, что я подарю ему эрот.массаж - наверно процентов 30... А сама я не умею делать массаж...мож литературу кто посоветует хорошую по этому поводу?
У меня книга есть эротический массаж, она большая такая (в смысле в книжном не заметить сложно), но бестолковая пости во всем.
Салоны можно поискать во всяких журнальчиках типа ваш досуг и т.п. Там прямо спецрекламы бывают нормальных приличных салонов. Насколько я знаю есть даже спец салон для мужчин массажный.
Не хотите массаж, ну процедуру какую-нить ухаживающую подарите, явно он никогда еще не пробовал. Я своему на 23 февраля хотела, но пока чаша весов склоняется в пользу практичных подарков(
У меня книга есть эротический массаж, она большая такая (в смысле в книжном не заметить сложно), но бестолковая пости во всем. Салоны можно поискать во всяких журнальчиках типа ваш досуг и т.п. Там прямо спецрекламы бывают нормальных приличных салонов. Насколько я знаю есть даже спец салон для мужчин массажный. Не хотите массаж, ну процедуру какую-нить ухаживающую подарите, явно он никогда еще не пробовал. Я своему на 23 февраля хотела, но пока чаша весов склоняется в пользу практичных подарков(...
А я наоборот считаю, что он слишком уж замкнулся на мне, в жизни у него только Я, и все, что он делает, только для меня...к друзьям отправляю...не очень-то идет...
А я наоборот считаю, что он слишком уж замкнулся на мне, в жизни у него только Я, и все, что он делает, только для меня...к друзьям отправляю...не очень-то идет...
... давайте наезды на веру и традиции не будем делать.
а то опять набегут албанцы и заместо советов и обсуждения опять свара будет.
Если нет больше конструктивных мнений может быть топик закрыть или вообще удалить?
... давайте наезды на веру и традиции не будем делать. а то опять набегут албанцы и заместо советов и обсуждения опять свара будет. Если нет больше конструктивных мнений может быть топик закрыть или вообще удалить?
пелену мракобесия...расшифруйте...я не очень-то знаю церковные термины...
Почему для того, чтобы устроить праздник друг другу надо следить за тем русский ты или нет? я вот не чисто русская, есть во мне и немецкая кровь...а св.валентин какой национальности? скоро уже попы скин-хедами станут...
ой...меня заставляют сделать человеку приятное...:xaxa:...извините, просто смешно, слов не нашлось...
пелену мракобесия...расшифруйте...я не очень-то знаю церковные термины... Почему для того, чтобы устроить праздник друг другу надо следить за тем русский ты или нет? я вот не чисто русская, есть во мне и немецкая кровь...а св.валентин какой национальности? скоро уже попы скин-хедами станут... ой...меня заставляют сделать человеку приятное...:xaxa:...извините, просто смешно, слов не нашлось...
просто меня, если честно, уже бесят такие люди (это я про Святого Викентия)...ну не сможет он вот таким вот сообщением изменить все мое мировоззрение и жизненные принципы, дак глупо и пытаться по-моему...
просто меня, если честно, уже бесят такие люди (это я про Святого Викентия)...ну не сможет он вот таким вот сообщением изменить все мое мировоззрение и жизненные принципы, дак глупо и пытаться по-моему...