Недавно купила кофеварку Витек, всего 500 рублей, а варит хорошо. Правда объем маленький за один раз только 2 маленьких чашечки, но можно второй раз воды подлить...
До этого на подарок покупали дорогущюю кофеварку эспрессо (принцип у нее почти тотже горячая вода пропускается через кофе на 2 маленьких чашечки) дак она варила кофе просто отвратительно.. ТАк что цена не всегда означает качество..
Друзьям и их родственникам подарили одинаковые кофеварки Витек (мама на праздник сыновьям покупала), дык у моих друей мерзкий кофе получается, а другая варит хороший кофе... Мы купили Делонжи, за 4000 тысячи вкусно получается, а больше чем на 2 кружки и нет кофеварок если только капельные
Друзьям и их родственникам подарили одинаковые кофеварки Витек (мама на праздник сыновьям покупала), дык у моих друей мерзкий кофе получается, а другая варит хороший кофе... Мы купили Делонжи, за 4000 тысячи вкусно получается, а больше чем на 2 кружки и нет кофеварок если только капельные
А может, качество кофе зависит от качества зерен?
А я вообще мелю кофе на кофемолке, потом заливаю его кипятком, минут через 10 он остывает и я его пью. Нравится.
А может, качество кофе зависит от качества зерен? А я вообще мелю кофе на кофемолке, потом заливаю его кипятком, минут через 10 он остывает и я его пью. Нравится.
У нас была,мы ее отдали.И сколько не пила кофе из бытовых кофеварок никогда не нравилось,а проффесиональные очень дорогие.
ИМХО лучше туркой пользоваться.
У нас была,мы ее отдали.И сколько не пила кофе из бытовых кофеварок никогда не нравилось,а проффесиональные очень дорогие. ИМХО лучше туркой пользоваться.
Турка тоже не то. Там нагрев воды. А кофеварка - это пар под давлением. Нужно просто сравнить и вы все поймете.
Хотя турка лучше, чем дешевая кофеварка
Турка тоже не то. Там нагрев воды. А кофеварка - это пар под давлением. Нужно просто сравнить и вы все поймете. Хотя турка лучше, чем дешевая кофеварка