Добрый день, вот вчера разговаривали с дочкой ей 9 лет, куда теперь она хочет пойти.
До этого ходили на спортивные танцы 2-а года, потом пропустили 2 месяца и теперь она не может догнать группу, соответственно ей стало не интересно и она сообщила, что ходить на танцы больше не хочет.
Вот я ей предложила или в волейбол или баскетбол (она высокая ), она сказал, что хочет побывать и там и там, а потом выбрать.
Так вот куда ее вести? я сама волейболистка , раньше Филимонов тренировал в зале на Мамина-Сибиряка сейчас я вообще не знаю где в Уралочку младшую набирают.
А Вы знаете?
В куда вести на баскетбол? Подскажите
Мы живем в Пионерском поселке, хотелось бы что-то рядом.
А еще есть у меня задумка в большой теннис ее отдать Это уж я совсем ничего не знаю, куда , к кому и сколько.
Добрый день, вот вчера разговаривали с дочкой ей 9 лет, куда теперь она хочет пойти. До этого ходили на спортивные танцы 2-а года, потом пропустили 2 месяца и теперь она не может догнать группу, соответственно ей стало не интересно и она сообщила, что ходить на танцы больше не хочет. Вот я ей предложила или в волейбол или баскетбол (она высокая ), она сказал, что хочет побывать и там и там, а потом выбрать....
На Бажова спортшкола баскетбольная есть. Я там занималась. Номер дома не помню, но располагается рядом с Паком Энгельса (красивое красное кирпичное здание). Сходите, думаю Высокую девочку с удовольствием возьмут.
На Бажова спортшкола баскетбольная есть. Я там занималась. Номер дома не помню, но располагается рядом с Паком Энгельса (красивое красное кирпичное здание). Сходите, думаю Высокую девочку с удовольствием возьмут.
Про теннис знаю что есть школа олимпийского резерва, тоже хочу дочу когда подрастете отдать или в теннис или в фигурное катание.
СДЮСШОР N 8 - теннис и настольный теннис
ул. Шаумяна, 80/а 2238549
Про Уралочку СДЮШОР "Уралочка"
ул. Мамина-Сибиряка, 16(343) 3599518 попробуйте позвонить.
Про теннис знаю что есть школа олимпийского резерва, тоже хочу дочу когда подрастете отдать или в теннис или в фигурное катание. СДЮСШОР N 8 - теннис и настольный теннис ул. Шаумяна, 80/а 2238549 Про Уралочку СДЮШОР "Уралочка" ул. Мамина-Сибиряка, 16(343) 3599518 попробуйте позвонить.
я поняла где это, спасибо.
А вот есть ли какие-то минусы нам женщинам от занятия баскетболом, не вредно ли.
Вот про волейбол могу сказать, что ничего хорошего это нам жегщинам не дает, постоянные ушибы мячом, ноги натружены-итог варикоз, травмы....
я поняла где это, спасибо. А вот есть ли какие-то минусы нам женщинам от занятия баскетболом, не вредно ли. Вот про волейбол могу сказать, что ничего хорошего это нам жегщинам не дает, постоянные ушибы мячом, ноги натружены-итог варикоз, травмы....
Долго и серьезно любым спортом заниматься вредно. Баскетбол не самый вредный. Если слабые коленные суставы, то может с ними чего-нибудь быть: миниск и т.п. Если есть предрасположенность, то и варикоз. ...Мне нравилось там заниматься. У нас даже спорткласс баскетбольный был на базе обычной школы.
Долго и серьезно любым спортом заниматься вредно. Баскетбол не самый вредный. Если слабые коленные суставы, то может с ними чего-нибудь быть: миниск и т.п. Если есть предрасположенность, то и варикоз. ...Мне нравилось там заниматься. У нас даже спорткласс баскетбольный был на базе обычной школы.