у нас балкон утеплен и стеклопакет, так что лежит паркет , а поверх (так мы покурить любим) коверчик бросили.
в принципе не вижу смысла делать офигительный пол на балконе, все чего-нить тепленькое туда просится
у нас балкон утеплен и стеклопакет, так что лежит паркет , а поверх (так мы покурить любим) коверчик бросили. в принципе не вижу смысла делать офигительный пол на балконе, все чего-нить тепленькое туда просится
У нас также - дерево, ковер. Перепады погоды и сезон никак не влияют, наоборот через ковер дерево дышит, он никогда не бывает влажным и супер холодным, что удобно сейчас и зимой. Я даж босиком выхожу, а попробуйте ка на линолеум допустим
У нас также - дерево, ковер. Перепады погоды и сезон никак не влияют, наоборот через ковер дерево дышит, он никогда не бывает влажным и супер холодным, что удобно сейчас и зимой. Я даж босиком выхожу, а попробуйте ка на линолеум допустим
Арамильский привоз вроде как из Кольцово в Арамиль ехать, возле самого Арамиля. А вот есть лди там доски... Может проще на Парковой строительной оптовке посмотреть... У меня вся лоджия оттуда
Доски на Арамильском привозе есть, всякие разные. А можно на балкон кинуть пенополиэтилен - утеплитель такой для пола. Если балкон влажный, как у нас, доски будут то разбухать, то ссыхаться.