А вы внимательно читали? Причём тут прыщи воспалительные. Я писала про черненькие такие УГРИ. Они живут просто так и не воспаленные. У моей сестры начиная со лба и заканчивая подбородком находятся черные точки, ходила на чистки ежемесячно. Причём какую гадость только не пила, помню и мази какие-то постоянно были.
Я не хочу спорить. Я написала же ПО СВОЕМУ ОПЫТУ
А вы внимательно читали? Причём тут прыщи воспалительные. Я писала про черненькие такие УГРИ. Они живут просто так и не воспаленные. У моей сестры начиная со лба и заканчивая подбородком находятся черные точки, ходила на чистки ежемесячно. Причём какую гадость только не пила, помню и мази какие-то постоянно были. Я не хочу спорить. Я написала же ПО СВОЕМУ ОПЫТУ
а я сама от чисток отказалась - у меня очень чувствительная кожа - после одной чистки на Московской - я приводила кожу в порядок около 2 недель...
Насчет гормональных таблеток - в них вопрос спорный - потому как после отмены может начаться сильное нашествие... правда у меня было так только после первыйо отмены, после второй ничего не наблюдаю...
Не следует исключать также генетический признак - уже доказано, что есть ген , отвечающий типа за "чистую кожу"...
Есть - да, диета это хорошо... еще как заметила я хорошо - это не нервничать... потому как нервы тоже выражаються в первую очередб на лице...
И главное!!! Не давить!!! это самый страшный враг чистой кожи... давя вы нарушаете поры рядом с больной чем приводите к еще одной нарушенной поре...
а я сама от чисток отказалась - у меня очень чувствительная кожа - после одной чистки на Московской - я приводила кожу в порядок около 2 недель... Насчет гормональных таблеток - в них вопрос спорный - потому как после отмены может начаться сильное нашествие... правда у меня было так только после первыйо отмены, после второй ничего не наблюдаю... Не следует исключать также генетический признак - уже доказано, что есть ген , отвечающий типа за "чистую кожу"......
Пока своему старшему сыну в 12 лет не почистили дважды печень и кишки, угри и гнойники были постоянно. А от количества вышедшей грязи мы со специалистом были в шоке. Она сказала, что столько только у стариков видела. При этом Ванюша всегда скандалил, что он здоровый. И лицо было чистое до тех пор, пока опять не начал осенью жрать что попало и в огромном количестве.
Пока своему старшему сыну в 12 лет не почистили дважды печень и кишки, угри и гнойники были постоянно. А от количества вышедшей грязи мы со специалистом были в шоке. Она сказала, что столько только у стариков видела. При этом Ванюша всегда скандалил, что он здоровый. И лицо было чистое до тех пор, пока опять не начал осенью жрать что попало и в огромном количестве.
Больно, ага, спину так ваще жуть, я повизгивала, но ни одного шрама, ни одного пятна после не осталось. Хотя я вообще туда в критической ситуации попала. Мне одна косметическая клиника так лоб пролечила, что я вообще боялась остаться уродом (вообще как один большой прыщ, "подушка" от виска до виска). Челку готова была "моментом приклеивать", комплекс был страшный. Мне Валерия Сергеевна потом рассказывала, что нельзя распаривать такую кожу, т.к. инфекция разносится по всему лицу. А мне в той клинике, с понтами между прочим, все напротив делали.
я не только внешние мазилки потребляю.. пила три-мерси 3 3,5 года, счас диане35 месяц первый пью.. когда-то у меня совсем завалы были, вот тогда ОК сильно помогли, а потом (как я писала в другом топе) появился постоянный секс и меня снова "понесло" (по крайней мере других факторов не выявила), и печенку лечила (хофитол, эссенциале), шоколад не ем почти, да и в целом питаюсь относительно не плохо (газировки, кетчупы и пр. химия в прошлом).. так что тут что-то другое.. правда устала бороться!
Если у Вас проблема с кожей, нужно ее правильно очищать и за ней ухаживать, Гарнье, Лореаль, Виши, Себамед и ЛяРоше -все фигня,
берешь Мэри кей и нет проблем, нельзя использовать скрабы и сильные очистители, для угрей и гнойников.
Пей серу в порошке, и ухаживай за лицом, одной серией косметики, а не разными флаконами.
ПОНЯТНО
У меня подруга ожог лечила только Мэри кей
восстановила только благодаря ей, я больше ни какой косметике не доверяю
Если у Вас проблема с кожей, нужно ее правильно очищать и за ней ухаживать, Гарнье, Лореаль, Виши, Себамед и ЛяРоше -все фигня, берешь Мэри кей и нет проблем, нельзя использовать скрабы и сильные очистители, для угрей и гнойников. Пей серу в порошке, и ухаживай за лицом, одной серией косметики, а не разными флаконами. ПОНЯТНО У меня подруга ожог лечила только Мэри кей восстановила только благодаря ей, я больше ни какой косметике не доверяю
Ручная чистка+криомассаж+маски +коррекция гормонов+курс для печени-желудка и диета. На лице еще мезотерапию делали. Вы правильно писали, что нужен комплекс. Я прошла довольно большую диагностику, по 4 врачам (врач-дерматокосметолог, терапевт, диетолог и гинеколог-эндокринолог)
у меня было явное улучшение после трех циклов ок+я ходила в солярий. К концу лета еще на море съездила, так вообще спина ровная была (к тому моменту уже новых угрей не было, были только следы, где старые).
ой, я писать и писать об этом могу :dance: как всякий, кто решил большую проблему Для меня это действительно кайф. Раньше например для меня было нечто недостижимое-вечернее платье с открытой спиной (особенно зимой, когда загара нет), а еще чуть раньше и прическа без челки.