• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Праздничное оформление

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Ташка 1057654562
Кто-нибудь разрабатывал свои этикетки на спиртное на свадьбу?
Подилитесь примером, плз.
Огромное спасибочки:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1057654562 написал(а) в теме Праздничное оформление
Кто-нибудь разрабатывал свои этикетки на спиртное на свадьбу?
Подилитесь примером, плз.
Огромное спасибочки:)
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1057662388
Можешь еще поискать на яндексе " свадьба" в картинках. Там куча свадебных сайтов... Может, еще идеи найдешь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1057662388 написал(а) в теме Праздничное оформление
Можешь еще поискать на яндексе " свадьба" в картинках. Там куча свадебных сайтов... Может, еще идеи найдешь:)
Ташка @Ташка 1057727700
Попробовала
терпения хватило не надолго, а попадаются в основном сайты с рекламой предоставляемых услуг :(

но будем искать ещё:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1057727954
Типа вот (надо среди частных искать)alinka-kenty.narod.r... Тут не этикетки, конечно, но другие идеи. Мне простоискать некогда, но когда для работы инфу искала, натыкалась неоднократно:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1057727954 написал(а) в теме Праздничное оформление
Типа вот (надо среди частных искать)alinka-kenty.narod.r... Тут не этикетки, конечно, но другие идеи. Мне простоискать некогда, но когда для работы инфу искала, натыкалась неоднократно:)
Алена @empty 1057658619
Ну, не на свадьбу, а так на день рождение. У нас есть одна буылка с "рисованной" этикеткой. И еще есть две этикетки от бутылок, если надо, могу завтра принести отсканировать и выложить.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057658619 написал(а) в теме Праздничное оформление
Ну, не на свадьбу, а так на день рождение. У нас есть одна буылка с "рисованной" этикеткой. И еще есть две этикетки от бутылок, если надо, могу завтра принести отсканировать и выложить.
Сева @CB 1057663432
Я как то гулял на свадьбе с рисованными этикетками.
Помню только, что бутылки с самогоном были оформлены в стиле "Коньяк Армянский". Только написано было "Самогон Свадебный".
Еще вместо Распутина на этикетках были молодожены. Чего то еще было много, но к сож ничего в голове не осталось. :)
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1057663432 написал(а) в теме Праздничное оформление
Я как то гулял на свадьбе с рисованными этикетками.
Помню только, что бутылки с самогоном были оформлены в стиле "Коньяк Армянский". Только написано было "Самогон Свадебный".
Еще вместо Распутина на этикетках были молодожены. Чего то еще было много, но к сож ничего в голове не осталось.
Ташка @Ташка 1057727584
А у меня уже фантазия не работает (видно от жары). Стольким на свадьбу наделала этих этикеток, а сестре как-то не могу придумать что-нибудь оригинальненькое
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1057754020
Короче вот все, что нашла в "отодранном состоянии", лучшее как всегда осталось на бутылках. Это этикетки от пива и водки, которые были на торжестве в честь 40 летия ГорГаза. <br/> <br/>11.jpg
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057754020 написал(а) в теме Праздничное оформление
Короче вот все, что нашла в "отодранном состоянии", лучшее как всегда осталось на бутылках. Это этикетки от пива и водки, которые были на торжестве в честь 40 летия ГорГаза.
11.jpg
Ташка @Ташка 1057736536
бум учиться поиску %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ташка @Ташка 1057659087
конечно надо :)
Спасибо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр