Типа вот (надо среди частных искать)alinka-kenty.narod.r... Тут не этикетки, конечно, но другие идеи. Мне простоискать некогда, но когда для работы инфу искала, натыкалась неоднократно:)
Типа вот (надо среди частных искать)alinka-kenty.narod.r... Тут не этикетки, конечно, но другие идеи. Мне простоискать некогда, но когда для работы инфу искала, натыкалась неоднократно:)
Ну, не на свадьбу, а так на день рождение. У нас есть одна буылка с "рисованной" этикеткой. И еще есть две этикетки от бутылок, если надо, могу завтра принести отсканировать и выложить.
Ну, не на свадьбу, а так на день рождение. У нас есть одна буылка с "рисованной" этикеткой. И еще есть две этикетки от бутылок, если надо, могу завтра принести отсканировать и выложить.
Я как то гулял на свадьбе с рисованными этикетками.
Помню только, что бутылки с самогоном были оформлены в стиле "Коньяк Армянский". Только написано было "Самогон Свадебный".
Еще вместо Распутина на этикетках были молодожены. Чего то еще было много, но к сож ничего в голове не осталось.
Я как то гулял на свадьбе с рисованными этикетками. Помню только, что бутылки с самогоном были оформлены в стиле "Коньяк Армянский". Только написано было "Самогон Свадебный". Еще вместо Распутина на этикетках были молодожены. Чего то еще было много, но к сож ничего в голове не осталось.
А у меня уже фантазия не работает (видно от жары). Стольким на свадьбу наделала этих этикеток, а сестре как-то не могу придумать что-нибудь оригинальненькое
Короче вот все, что нашла в "отодранном состоянии", лучшее как всегда осталось на бутылках. Это этикетки от пива и водки, которые были на торжестве в честь 40 летия ГорГаза.
<br/>
<br/>11.jpg
Короче вот все, что нашла в "отодранном состоянии", лучшее как всегда осталось на бутылках. Это этикетки от пива и водки, которые были на торжестве в честь 40 летия ГорГаза. 11.jpg