Меня тоже очень интересует этот вопрос. Узнавала в стоматологии. Отбеливание делают: какой-то кислотой обрабатывают, потом чем-то покрывают. Говорят они действительно становятся значительно белее, но, на 2-3 недели не больше, эмаль все-таки от этого портится. Стоматологи рекомендуют делать "гигиеническую чистку". Механ. способом удаляют всякие образования, типа камни, налет, потом обрабатываю специальной пастой, и покрывают лаком. Зубы при этом становятся естественным, "родным" цветом. Хочется узнать впечатления кто реально пользовался подобными услугами?
Как же сделать голивудскую улыбку?
я делаю чистку регулярно по мере "загрязнения"
когда курила - раз в полгода
щас на год хватает
зубы становяца светлее:)
но если эмаль от природы желтоватая - белее она не станет
если после этого кровоточат десна, имхо, врач косорукий:(
я делаю чистку регулярно по мере "загрязнения" когда курила - раз в полгода щас на год хватает зубы становяца светлее:) но если эмаль от природы желтоватая - белее она не станет если после этого кровоточат десна, имхо, врач косорукий:(
Недавно делала одна знакомая, понравилось. Зубы реально побелели, зато десна кровоточили на следующий день .Не обольщайтесь, если Вам будут гарантировать голливудскую улыбку. Снежно - белыми Ваши зубы все равно не станут
Недавно делала одна знакомая, понравилось. Зубы реально побелели, зато десна кровоточили на следующий день .Не обольщайтесь, если Вам будут гарантировать голливудскую улыбку. Снежно - белыми Ваши зубы все равно не станут
Не , не во враче дело. Общалась на эту тему со многими врачами - десна на самом деле травмируются. Если уж в Витале они косорукие, то где уж лучше- то?
Не , не во враче дело. Общалась на эту тему со многими врачами - десна на самом деле травмируются. Если уж в Витале они косорукие, то где уж лучше- то?
Я регулярно делаю гигиеническую чистку зубов. Они становятся белее, но все-равно не белоснежные. Спросила у стоматолога про отбеливание, а она мне сказала, что с моей чувствительной эмалью не рекомендует. Я не стала отбеливать, т.к. не хочу корчить рожи как та девушка из рекламы про чувствительность зубов к горячему и холодному.
Я регулярно делаю гигиеническую чистку зубов. Они становятся белее, но все-равно не белоснежные. Спросила у стоматолога про отбеливание, а она мне сказала, что с моей чувствительной эмалью не рекомендует. Я не стала отбеливать, т.к. не хочу корчить рожи как та девушка из рекламы про чувствительность зубов к горячему и холодному.