Девчата, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге находится какой-нибудь крупный торговый центр (вещевой рынок), где можно купить вещи (одежду, сумки и прочее) по нормальным небутиковским ценам? А то сами не местные, города не знаем, снимаем квартиру в центре, а поблизости одни бутики с соответствующими ценами.
Недавно по поводу закупок подгузников и детского питания подсказали Мегамарт - на одних подгузниках около 1000 руб сэкономили, спасибо.
Девчата, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге находится какой-нибудь крупный торговый центр (вещевой рынок), где можно купить вещи (одежду, сумки и прочее) по нормальным небутиковским ценам? А то сами не местные, города не знаем, снимаем квартиру в центре, а поблизости одни бутики с соответствующими ценами. Недавно по поводу закупок подгузников и детского питания подсказали Мегамарт - на одних подгузниках около 1000 руб сэкономили, спасибо.
А где находится Таганский ряд? Как туда добраться? Он в здании или на улице ларьки? С коляской прогулочной удобно будет перемещаться?
Спасибо заранее за ответы.
А где находится Таганский ряд? Как туда добраться? Он в здании или на улице ларьки? С коляской прогулочной удобно будет перемещаться? Спасибо заранее за ответы.
смотря на что вы претендуете (кожа иль тряпочное),ну, и по цене ограничение.
ну и сумки тож.
я вот еще раз убедилась в бесполезности фирменных кожанных сумок-у меня за 3 меесяца уже ни начо не похожа.
лучше хороший заменитель.
смотря на что вы претендуете (кожа иль тряпочное),ну, и по цене ограничение. ну и сумки тож. я вот еще раз убедилась в бесполезности фирменных кожанных сумок-у меня за 3 меесяца уже ни начо не похожа. лучше хороший заменитель.
Мне хотелось недорогую большую сумку через плечо, чтоб с малышкой в слинге или в кенгурушке ходить и руки особо не занимать. А то сейчас рюкзачок дурацкий приходится с собой брать.
Мне хотелось недорогую большую сумку через плечо, чтоб с малышкой в слинге или в кенгурушке ходить и руки особо не занимать. А то сейчас рюкзачок дурацкий приходится с собой брать.
сумочки не оч. дорогие можешь глянуть в районе 6 часов в ДК железнодорожников на вокзале (там перед занятиями центра Моя фигура, торгаши приходят и на лотках все выставляют).
может че подберешь
сумочки не оч. дорогие можешь глянуть в районе 6 часов в ДК железнодорожников на вокзале (там перед занятиями центра Моя фигура, торгаши приходят и на лотках все выставляют). может че подберешь