)) точно..)) только я их инвалидами зову.))) и малыш дисциплинирует..))
про ведро с болтами - класс, в точку.
про то, что других девушек на дороге отличишь - сто пудов, за версту видно, едет посреди дороги, никого не пускает... посему, всегда пускаю тех, кто просится, и терпеть не могу тех, кто ломится внаглую. рядность стараюсь соблюдать. под запретные знаки не лезу никогда - там всегда менты стоят..))
)) точно..)) только я их инвалидами зову.))) и малыш дисциплинирует..)) про ведро с болтами - класс, в точку. про то, что других девушек на дороге отличишь - сто пудов, за версту видно, едет посреди дороги, никого не пускает... посему, всегда пускаю тех, кто просится, и терпеть не могу тех, кто ломится внаглую. рядность стараюсь соблюдать. под запретные знаки не лезу никогда - там всегда менты стоят..))
Я вот тоже пропускаю всегда тех, кто попросил, и терпеть не могу, когда машина нагло влезает перед тобой и водитель думает, что он умнее и лучше других:( Вчера например, пропускаю дядьку, он даже не сразу понял, что баба его пропускает:) долго потом мне аварийкой моргал:)
А не люблю больше всего Газели, 18-ти летние парни за рулем ужасно наглые.
Все стадии пройти не удалось, пузик остановил и ОГромная боязнь мужа за тех кто на дороге:-)) когда Я рулю:-)
А так все как в жизни ! Главное здоровое чувство юмора:-))
Все стадии пройти не удалось, пузик остановил и ОГромная боязнь мужа за тех кто на дороге:-)) когда Я рулю:-) А так все как в жизни ! Главное здоровое чувство юмора:-))