• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
мэм @мэм 1082533494
Я уже много писала о том, что решили купит квартиру. Сейчас наметки покупать на Ботанике, т.к самый новый район, но с точки зрения экология муж кричит что просто ужас, вокруг куча заводов, (уралшина, РТИ, Каучук) и все как раз дуют туда, сама знаю на Шинном работаю. Дак вот вопрос :что лучше выбрать экологию или современный район? Кто живет на Ботанике какие озывы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1082534420
я живу в ЮЗ. А на Ботанике чисто визуально меня угнетает, что дома построены очень плотно, все высотные, и зелени там нет почти, т.к. район новый. Не лучше ли обжитые районы, с развитой инфратсруктурой и зелеными насаждениями?
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1082534420 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
я живу в ЮЗ. А на Ботанике чисто визуально меня угнетает, что дома построены очень плотно, все высотные, и зелени там нет почти, т.к. район новый. Не лучше ли обжитые районы, с развитой инфратсруктурой и зелеными насаждениями?
ответ цитата лайк избранное личное
мэм @мэм 1082534583
А Ю-з у нас сразу отмелся, там цыганский поселок, и самый высокий уровень наркомании, а у меня сын растет. Не думайте что я зануда, просто столько копили деньги, что теперь очень трепетно выбираем жилье. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1082533668
я примерно в том районе. А где у нас в городе чистый воздух? Даже в Краснолесье уже все в дыму... лишь бы квартира была, мне кажется, а заводов везде полно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082533668 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
я примерно в том районе. А где у нас в городе чистый воздух? Даже в Краснолесье уже все в дыму... лишь бы квартира была, мне кажется, а заводов везде полно.
мэм @мэм 1082534469
Вообще-то правельно, мы столько потаскались по чужим квартирам, что с ума сойти можно. Но вот по экологической карте, Ботаника становиться хуже чем Уралмаш, хотя там-то вообще катастрофа с заводами. А вот эти которые я перечисляла, очень вредные выбросы вырабатывает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @alenka_doma 1082535731
Я полжизни живу в парковом, мне конечно нравится. Парк Маяковского рядом, можно с детьми гулять. Много магазинов разных. Дома, которые абсолютно новые, конечно очень дорогие. :(
Но ведь можно купить квартиру в почти новом доме, скажем 5-ти летнем, подешевле будет.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082535731 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
Я полжизни живу в парковом, мне конечно нравится. Парк Маяковского рядом, можно с детьми гулять. Много магазинов разных. Дома, которые абсолютно новые, конечно очень дорогие.
Но ведь можно купить квартиру в почти новом доме, скажем 5-ти летнем, подешевле будет.
мэм @мэм 1082536122
еще вопросик. А вот дома красные кирпичные рядом с Парковым какая улица, и какие еще хорошие дома там? Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @alenka_doma 1082535339
А почему к нам, в Парковый, не желаете ехать?
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082535339 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
А почему к нам, в Парковый, не желаете ехать?
мэм @мэм 1082535966
Да вы меня так прям раздразнили, щас пойду в УПН, посмотрю.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1082535506
да цыганский поселок это беда... но наркоманов щас везде полно. Я вообще то на ЮЗ ближе к Московской горке, здесь между старыми хрущевками есть новые кирпичные высотки. Вот я б туда переехала!:) особенно квадрат Посадская-Ясная-Белореченская мне нравится. Оттуда до цыганского поселка ксатати далеко
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1082535506 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
да цыганский поселок это беда... но наркоманов щас везде полно. Я вообще то на ЮЗ ближе к Московской горке, здесь между старыми хрущевками есть новые кирпичные высотки. Вот я б туда переехала! особенно квадрат Посадская-Ясная-Белореченская мне нравится. Оттуда до цыганского поселка ксатати далеко
мэм @мэм 1082535481
А в Парковом есть новые дома? Я пыталась исследовать рынок Паркового ничего толком нет, если есть то все оооченьдорогое. А так Вам нравиться???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1082535589
Да мне тоже нравиться но там квартир вообще не продают, если и продают то либо первый этаж , либо супер дорого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1082536934
Мы теперь живем через дорогу (Металлургов) от цыганского поселка, никаких особых толп наркоманов я не видела.
Живем почти на окраине ВИЗ (третий дом от начала города %)) воздух получше чем в центре хоть и московкий тракт рядом, но у нас вообще удачно - до центра тоже не так долго ехать. Район " у вертолета" тоже нравился, там дома новые. Ботаника не нравится - угнетает меня лично, очень плотная застройка высокими домами, "неба не видно".
Но человек привыкает ко всему, главное чтобы сама квартира вам нравилась :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1082536934 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
Мы теперь живем через дорогу (Металлургов) от цыганского поселка, никаких особых толп наркоманов я не видела.
Живем почти на окраине ВИЗ (третий дом от начала города %)) воздух получше чем в центре хоть и московкий тракт рядом, но у нас вообще удачно - до центра тоже не так долго ехать. Район " у вертолета" тоже нравился, там дома новые. Ботаника не нравится - угнетает меня лично, очень плотная застройка высокими домами, "неба не видно"....
Алена @alenka_doma 1082537595
Улица, скорее всего, Тверитина. Там часть домов уже сдана, часть достраивается, по ценам точно не скажу, но год назад было 1100 убитых енотов за метр квадратный, и квартиры офигенные по площадям. :) Да все относительно новые дома у нас в районе хорошие, т.к. район сам по себе дорогим считается, поэтому и дома хорошие строят. А если сдвинуться немного в сторону Белинского-Куйбышева, так там вообще, просто отпад....(имею в виду супер-пупер элитные дома) :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1082537595 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
Улица, скорее всего, Тверитина. Там часть домов уже сдана, часть достраивается, по ценам точно не скажу, но год назад было 1100 убитых енотов за метр квадратный, и квартиры офигенные по площадям. Да все относительно новые дома у нас в районе хорошие, т.к. район сам по себе дорогим считается, поэтому и дома хорошие строят. А если сдвинуться немного в сторону Белинского-Куйбышева, так там вообще, просто отпад....(имею в виду супер-пупер элитные дома)
Лена @Miky 1082539600
сам по себе парковый район неплохой, пом есторасположению я имею в виду. Но а то что там химический завод был, не пугает? Там ведь изначально запретили строить сначала детский садик (проба почвы была не по нормам), потом универсам запретили строить. И что удивительно - жилые дома - пожалуйста стройте! Т.е. ИМХО я бы туда побоялась ехать жить из-за того, что неизвестно как это все потом скажется на моих детях и внуках.
Я это знаю, просто потому что в строительстве проработала какое-то время, вот и понаслушалась...
Хотя, надо сказать что абсолютно экологически чистых районов у нас, конечно, нет. И везде люди живут...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082539600 написал(а) в теме Ботаника и Экология? Инфраструктура или Воздух?
сам по себе парковый район неплохой, пом есторасположению я имею в виду. Но а то что там химический завод был, не пугает? Там ведь изначально запретили строить сначала детский садик (проба почвы была не по нормам), потом универсам запретили строить. И что удивительно - жилые дома - пожалуйста стройте! Т.е. ИМХО я бы туда побоялась ехать жить из-за того, что неизвестно как это все потом скажется на моих детях и внуках.
Я это знаю, просто потому что в строительстве проработала какое-то время, вот и...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск