здорово!
мы на 14.
конечно, в лицо-то мы друг друга должны знать
но вот сегодня мы все еще гулять не пошли - вывалились пока на балкон, второй день всего, празднуем потепление.
но вот уже настраиваемся, себя убеждаем скоро и во двор выйти. Правда, балкон мы иногда и в хорошую погоду практикуем
здорово! мы на 14. конечно, в лицо-то мы друг друга должны знать но вот сегодня мы все еще гулять не пошли - вывалились пока на балкон, второй день всего, празднуем потепление. но вот уже настраиваемся, себя убеждаем скоро и во двор выйти. Правда, балкон мы иногда и в хорошую погоду практикуем
гы! сплошь соседи!
а девочки, вы какие-нить бытовые проблемы решаете во время прогулки? ведь надо иногда...
наш максимум - сдать фотки печатать в цифру на Репина, 99 (?) - вполне удобно, подъем есть для коляски, и вообще все камерно так...
еще ходили в академ аптеку - ждала проходящую маму с ребенком, просила постоять с коляской, т.к. лялю в аптеку тащить не хотелось...
еще были один раз в елисее - но это расценивается как миниподвиг, т.к. коляску оставили между дверями (все равно неудобно), а лялю положили в тележку. сейчас она туда и не войдет и это при том, что, кажется, этот новый магаз самый просторный и продвинутый в округе?
а что такое филиппок и где он? я отстала от жизни!
гы! сплошь соседи! а девочки, вы какие-нить бытовые проблемы решаете во время прогулки? ведь надо иногда... наш максимум - сдать фотки печатать в цифру на Репина, 99 (?) - вполне удобно, подъем есть для коляски, и вообще все камерно так... еще ходили в академ аптеку - ждала проходящую маму с ребенком, просила постоять с коляской, т.к. лялю в аптеку тащить не хотелось......
Я на днях зашла и спросила (любопытство - не порок, а...) Сказали, что планируют в начале февраля, говорят, они уже готовы открыться, только СЭС что-то там затягивает. внутри все такое зелено-ораньжевое, симпатично.
Я на днях зашла и спросила (любопытство - не порок, а...) Сказали, что планируют в начале февраля, говорят, они уже готовы открыться, только СЭС что-то там затягивает. внутри все такое зелено-ораньжевое, симпатично.
Новый красный дом, на углу, который смотрит на нафаню, флагман и аптеку висит вывеска Магазин Филиппок, там еще буратинка с круглым носом нарисован, может, конечно и не буратинка, но я его так назвала, вобщем, куколка как из дерева
Новый красный дом, на углу, который смотрит на нафаню, флагман и аптеку висит вывеска Магазин Филиппок, там еще буратинка с круглым носом нарисован, может, конечно и не буратинка, но я его так назвала, вобщем, куколка как из дерева