Тетка просто сделала себе хороший пи-ар и имя, соответственно.
У нее там такая мешанина из восточных техник, психологических приемов и прочего, что по прочтении одной из них - "Я привлекаю деньги" у меня было ощущение полной каши из информации.
Она, конечно, тетка позитивная, но от этого оптимизма лично меня тошнит начинает. Я полностью поддерживаю тезис, что надо радоваться каждой минуте и позитивно смотреть на мир. Но, блин, не до такой же степени.
А некоторые советы по фэн-шуй показались мне вполне разумными и логичными.
Так что кое-что можно в этих книгах найти. Но это очередной микс из модных техник.
Тетка просто сделала себе хороший пи-ар и имя, соответственно. У нее там такая мешанина из восточных техник, психологических приемов и прочего, что по прочтении одной из них - "Я привлекаю деньги" у меня было ощущение полной каши из информации. Она, конечно, тетка позитивная, но от этого оптимизма лично меня тошнит начинает. Я полностью поддерживаю тезис, что надо радоваться каждой минуте и позитивно смотреть на мир. Но, блин, не до такой же степени....
применила я один совет из этой книженции - до сих пор расхлебываю. . Нет, конечно, это я себя так утешаю, что все пошло не так как хотелось бы. Однако, думаю, что во все это надо обязательно ВЕРИТЬ.
применила я один совет из этой книженции - до сих пор расхлебываю. . Нет, конечно, это я себя так утешаю, что все пошло не так как хотелось бы. Однако, думаю, что во все это надо обязательно ВЕРИТЬ.