Насколько я знаю - в Новосибе рынок подержанных авто из Европы. Если конкретно о тойотах говорить, врать не буду каких их там больше левых или правых, но леворукие есть точно и стоят дешевле нашего.
У меня знакомые оттуда себе европеек гоняли.
www.auto-photo.ru/db...
Насколько я знаю - в Новосибе рынок подержанных авто из Европы. Если конкретно о тойотах говорить, врать не буду каких их там больше левых или правых, но леворукие есть точно и стоят дешевле нашего. У меня знакомые оттуда себе европеек гоняли. www.auto-photo.ru/db...
Я ведь вас не убеждаю ехать туда и покупать, возможно кому-то эта информация пригодится. Возможно в газете цены приближены к нашим, но на самом рынке реально дешевле, к тому же выбор не сравнить с нашим.
ЗЫ: я говорю именно о подержанных авто.
Я ведь вас не убеждаю ехать туда и покупать, возможно кому-то эта информация пригодится. Возможно в газете цены приближены к нашим, но на самом рынке реально дешевле, к тому же выбор не сравнить с нашим. ЗЫ: я говорю именно о подержанных авто.
нужно со знакомыми в новосибе покупать, кто там крутится. у меня там дядя свой человек, скидывают очень прилично , а если знакомых нет-то и впрямь плюс-минус
нужно со знакомыми в новосибе покупать, кто там крутится. у меня там дядя свой человек, скидывают очень прилично , а если знакомых нет-то и впрямь плюс-минус