Девчонки! Ну сантехником я просто расстрогана.... А вот про медперсонал... К нам вот до сих пор ни медсестра, ни участковая не пришла, Наське уже год и три... С одной стороны это счастье, особенно после того, что от вас наслушалась, а с другой - ну не разгяльдяйство ли???
Девчонки! Ну сантехником я просто расстрогана.... А вот про медперсонал... К нам вот до сих пор ни медсестра, ни участковая не пришла, Наське уже год и три... С одной стороны это счастье, особенно после того, что от вас наслушалась, а с другой - ну не разгяльдяйство ли???
ну конечно.... другой вопрос, что у нас есть свой семейный доктор, и учатковый врач нам и не нужен. Но дело ведь в принципе, им из роддома приходят сведения о ребенке, а им по фигу? Хоть бы позвонили бы из вежливости что ли?
ну конечно.... другой вопрос, что у нас есть свой семейный доктор, и учатковый врач нам и не нужен. Но дело ведь в принципе, им из роддома приходят сведения о ребенке, а им по фигу? Хоть бы позвонили бы из вежливости что ли?
я тоже сказала в роддоме данные, а они и не думали появляться, пришлось самой их искать и сообщать мол нам уже 2 недели и мы вас ждем.. тока после этого соизволили прийти - глянуть не раздеваясь и уйти:)
я тоже сказала в роддоме данные, а они и не думали появляться, пришлось самой их искать и сообщать мол нам уже 2 недели и мы вас ждем.. тока после этого соизволили прийти - глянуть не раздеваясь и уйти:)
Согласна.
И это одна из причин.
Но доктор доктору рознь.
Одно дело настоять, чтобы участковая сняла верхнюю одежду и обувь, и совсем другое, когда врачи скорой приезжают. Тут уже время дороже стерильности ковров.
Согласна. И это одна из причин. Но доктор доктору рознь. Одно дело настоять, чтобы участковая сняла верхнюю одежду и обувь, и совсем другое, когда врачи скорой приезжают. Тут уже время дороже стерильности ковров.
Ни когда не соглашусь с Вашими доводами. Прежде всего снять обувь и помыть руки это показатель уровня культуры, я даже не говорю о том сколько заразы она на обуви притащила в квартиру где ребенок поллзает по полу. И второе мы наблюдаемся у частного врача который сначала по основному месту работы "отпашет" смену, а потом от 5 до 15 вызовов на дом, так вот НИ РАЗУ! она не прошла в обуви не смотря на свою усталость.
Ни когда не соглашусь с Вашими доводами. Прежде всего снять обувь и помыть руки это показатель уровня культуры, я даже не говорю о том сколько заразы она на обуви притащила в квартиру где ребенок поллзает по полу. И второе мы наблюдаемся у частного врача который сначала по основному месту работы "отпашет" смену, а потом от 5 до 15 вызовов на дом, так вот НИ РАЗУ! она не прошла в обуви не смотря на свою усталость.
Знаете, сантехник был ЖЭКОВСКИЙ, но видно человек хороший!
А вот врачи все-таки странные люди: надо соблюдать чистоту гигиену, но по технике безопасности надо проходить к груднику, новорожденному в грязи!
Парадокс!
Знаете, сантехник был ЖЭКОВСКИЙ, но видно человек хороший! А вот врачи все-таки странные люди: надо соблюдать чистоту гигиену, но по технике безопасности надо проходить к груднику, новорожденному в грязи! Парадокс!
Ужасно! А зачем вы их пускаете, выгоняйте нафиг! Звоните в клинику и ругайтесь, может в следующий раз именно к вам кого покультурнее пошлют. К нам ветврач к собаке приезжает и то руки моет и бахилы надевает!
Девочки, а у нас сантехники ходят, исключительно вдвоем (смешно так) "мы с Тамарой санитары, мы с Тамарой ходим парой" и такие аккуртные, обувь снимут всегда, чуть ли не убирают за собой, советов надают, всегда в рубашках чистых, очень опрятные, я когда увидила их, думала директор ЖЭКа пришел то кончетами угощают, то семечками