у нас когда Ромашка лишь родился приходила - да давали бахиллы, но она не моя рук, не снимая пальто с пыльной в то время улицы - просто протопала в комнату малыша, покрутила его - посмотрела и ушла.. так же и медсестра.. какая дезинфекция рук элементарная.. а никакой, никогда кстати не снимает верхнюю одежду вообще, тоже не очень как то .. тем более в поликлиниках у нас теперь в кабинет уже без бахил и в верхней одежде не впускают, а дома врачам таким все можно.. зато приходящий невропатолог стандартно раздевается и руки моет всегда....я понимаю скажут он платный.. но я не виновата что участковый врач мало получает .. так ведь..В общем порой все однобоко у нас как-то..
у нас когда Ромашка лишь родился приходила - да давали бахиллы, но она не моя рук, не снимая пальто с пыльной в то время улицы - просто протопала в комнату малыша, покрутила его - посмотрела и ушла.. так же и медсестра.. какая дезинфекция рук элементарная.. а никакой, никогда кстати не снимает верхнюю одежду вообще, тоже не очень как то .. тем более в поликлиниках у нас теперь в кабинет уже без бахил и в верхней одежде не впускают, а дома врачам таким все можно.. зато приходящий невропатолог ста...
Я не думаю, что дело в маленькой зарплате, тем более что по сравнению с другими врачами не такая она уж и маленькая. Дело, естественно, в человеке. Просто не могу я слушать обобщения типа "Да все они такие-растакие". Так ведь и учителя все плохие, и ЖЭК. Сантехники те же! (Кстати, с чего и начали)Ну не все ведь! И бесплатные тоже.
Я не думаю, что дело в маленькой зарплате, тем более что по сравнению с другими врачами не такая она уж и маленькая. Дело, естественно, в человеке. Просто не могу я слушать обобщения типа "Да все они такие-растакие". Так ведь и учителя все плохие, и ЖЭК. Сантехники те же! (Кстати, с чего и начали)Ну не все ведь! И бесплатные тоже.
Случайно узнала, что нашего уч. педиатра на участке 51 деть до года и 760 детей после года. Но к новорожденным можно, по-моему, и поаккуратнее относиться.
А сантехник не с "Дикого Запада" случайно упал? Удивил! Земля вспять не завернется..?
Случайно узнала, что нашего уч. педиатра на участке 51 деть до года и 760 детей после года. Но к новорожденным можно, по-моему, и поаккуратнее относиться. А сантехник не с "Дикого Запада" случайно упал? Удивил! Земля вспять не завернется..?
я до года нашу участковую на дом вызывала 1 раз лишь, а после родов она сама к нам пришла на 17 день лишь и то была лишь 2 раза всего, и медсестра 3 раза была .. так что при 51 малыше на участке..думаю я не одна такя уж мама с мелким оказалась.. ну можно было бы ну хоть руки мыть:)
я до года нашу участковую на дом вызывала 1 раз лишь, а после родов она сама к нам пришла на 17 день лишь и то была лишь 2 раза всего, и медсестра 3 раза была .. так что при 51 малыше на участке..думаю я не одна такя уж мама с мелким оказалась.. ну можно было бы ну хоть руки мыть:)
конечно нельзя всех обощать.. есть и очень отличные спецы -врачи! думаю как и везде "не без уродов в семьях".. жаль только часто на таких натыкаемся все же:):)наверное поэтому многие и обощают уже..
конечно нельзя всех обощать.. есть и очень отличные спецы -врачи! думаю как и везде "не без уродов в семьях".. жаль только часто на таких натыкаемся все же:):)наверное поэтому многие и обощают уже..
Да все понятно, конечно. Я сама подруге раз в неделю провожу сеанс психотерапии по поводу ее педиатра. Наталью мою трясет просто после каждого посещения поликлиники. Так что знаю я, конечно, всяко бывает. Но "за державу-то обидно"!
Да все понятно, конечно. Я сама подруге раз в неделю провожу сеанс психотерапии по поводу ее педиатра. Наталью мою трясет просто после каждого посещения поликлиники. Так что знаю я, конечно, всяко бывает. Но "за державу-то обидно"!
у нас тоже такие сантехники - я их сразу воспитала теперь если приходят, то видя мой грозный взгляд, сами грят: помним, помним, у вас малыш, у вас обувь снимать надо а в первый раз долго возмущались (мы обувь снимать не обязаны, на всех не наснимаешься, и т.д...)