Дорогие форумчане! С понедельника на сайте будет проводиться фотоконкурс! Есть идеи, но хотелось бы услышать и Ваши предложения по тематике и названию.
Ольга
Дорогие форумчане! С понедельника на сайте будет проводиться фотоконкурс! Есть идеи, но хотелось бы услышать и Ваши предложения по тематике и названию. Ольга
У меня ребенок очень любит всех лечить и уж очень интересно она выглядит прослушивая нашего щенка статоскопом, вот и можно: фотграфии наших деток в образе!
А как назвать не знаю...
Может - "Детки разные нужны, детки разные важны", хотя звучитькак-то не так...
У меня ребенок очень любит всех лечить и уж очень интересно она выглядит прослушивая нашего щенка статоскопом, вот и можно: фотграфии наших деток в образе! А как назвать не знаю... Может - "Детки разные нужны, детки разные важны", хотя звучитькак-то не так...
Тогды,я так думаю...
нужно чтобы обязательно февраль присутствовал в названии...("Февральское чудо","Жаркий февраль"-эт после январского мороза ,"Февралята","Февральский БУМ"...)
:girl:
Тогды,я так думаю... нужно чтобы обязательно февраль присутствовал в названии...("Февральское чудо","Жаркий февраль"-эт после январского мороза ,"Февралята","Февральский БУМ"...) :girl: