• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

эскалатор

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Александр @Александр 1138015980
Есть некоторые технические проблемы и материально это дорогое удовольствие, поэтому я подумывал отказаться от лифта.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1138016449
Ой, как интересно!:) А еще пока не скажете какой фирмы будете одежду возить?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1138016449 написал(а) в теме эскалатор
Ой, как интересно! А еще пока не скажете какой фирмы будете одежду возить?
ответ цитата лайк избранное личное
Слава_А @Слава_А 1138015423
ну, а что пишите, что трудности с лифтом? если он будет, и вместительный - так какие проблемы :) это уже не подниматься, а прокатиться на лифте
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1138015423 написал(а) в теме эскалатор
ну, а что пишите, что трудности с лифтом? если он будет, и вместительный - так какие проблемы это уже не подниматься, а прокатиться на лифте
Александр @Александр 1138017173
Знаю, но пока рано об этом говорить.Могу сказать только, что будет несколько брендов одежды.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Tly 1138018500
Мы сейчас проектируем строительство торгового центра так инвестор сразу сказал экскалатор стоит он примерно 56 тыс долларов но зато привлекательность возрастает в разы. А если ставить отис то дороже
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tly 1138018500 написал(а) в теме эскалатор
Мы сейчас проектируем строительство торгового центра так инвестор сразу сказал экскалатор стоит он примерно 56 тыс долларов но зато привлекательность возрастает в разы. А если ставить отис то дороже
Александр @Александр 1138020381
Может быть, еще есть пожелания? Любые. Заранее благодарен.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения Розальевна @бабушка 1138019590
Ну а бабушкам, так совсем в ломы шастать по ступенькам, да еще и с внуками! ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ. ведь не все должно в деньги упираться, сейчас цениться что в торговле, качество товара и комфорт в обслуге для покупателей. ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР, а иначе лавка с товаром останется без покупателей.......!!!!!! Да и кто мешает сделать наружный лифт на фасаде, он и стоит не очень дорого, на 3 остановки-то всего лишь.....
0 лайк 0 избранное
Евгения Розальевна @бабушка 1138019590 написал(а) в теме эскалатор
Ну а бабушкам, так совсем в ломы шастать по ступенькам, да еще и с внуками! ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ. ведь не все должно в деньги упираться, сейчас цениться что в торговле, качество товара и комфорт в обслуге для покупателей. ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР, а иначе лавка с товаром останется без покупателей.......!!!!!! Да и кто мешает сделать наружный лифт на фасаде, он и стоит не очень дорого, на 3 остановки-то всего лишь.....
Лена @Круглик 1138019219
все таки не отказывайтесь от лифта... сделайте как в универбыте: выступающий (как вы и планировали) и с кнопкой для подъема только на самый верхний этаж(в вашем случае на третий). но спуск в любом случае должен быть удобным для женщин с колясками...
сделайте как в мега марте? есть лесенка для желающих быстро подняться-спуститься, и есть пологий спуск-подъем для тех кто с тележками.
0 лайк 0 избранное
Лена @Круглик 1138019219 написал(а) в теме эскалатор
все таки не отказывайтесь от лифта... сделайте как в универбыте: выступающий (как вы и планировали) и с кнопкой для подъема только на самый верхний этаж(в вашем случае на третий). но спуск в любом случае должен быть удобным для женщин с колясками...
сделайте как в мега марте? есть лесенка для желающих быстро подняться-спуститься, и есть пологий спуск-подъем для тех кто с тележками.
Елена @Lenka-penka 1138019771
Откажетесь от лифта - потеряете покупателей. А сделаете лифт - ну будут затраты больше, но зато для покупательниц (которые сильно ограничены в движениях) ваш магазин будет удобным = и покупатели пойдут туда... То бишь окупятся затраты...
Я вот в КОР на второй этаж даже не ходила, ибо там нет ни спуска, ни лифта, ни эскалатора... А все детские магазины на 2-ом у них... Ну не попру я коляску на 2-ой и, тем более на 3-ий этаж, думаю, что большинство так же рассуждают...
Даже если и удет месято для колясок, а если мамашка пришла и ребенок спит... Вытаскивать и с собой... Весьма неудобно... Ни товар не поглядеть, ни расплатиться...
Если уж делаете магазин для детских товаров, то первое, что там должно быть это лифт или эскалатор, причем который дорожкой, чтоб с коляской заехать...
Я понимаю если б был магаз где парфюм продается или колеса для автомобилей... Тогда да, нафиг лифт - все равно с битем в такой магазин не попрешься... А тут детский...
Короче мое мнение: делайте лифт как планировали выступающим, будет более привлекательным для покупателей... И окупится, в виду того, что в нем удобно будет ходить всем женщинам...
Я беременная вообще на последних сроках даже на второй этаж не поднималась... Прикиньте, пузо такое + верхняя одежда + душно и жарко и со всем эти надо переться на 3-их этаж...
А кроватки и детскую мебель многие мамашки сами любят выбирать...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1138019771 написал(а) в теме эскалатор
Откажетесь от лифта - потеряете покупателей. А сделаете лифт - ну будут затраты больше, но зато для покупательниц (которые сильно ограничены в движениях) ваш магазин будет удобным = и покупатели пойдут туда... То бишь окупятся затраты...
Я вот в КОР на второй этаж даже не ходила, ибо там нет ни спуска, ни лифта, ни эскалатора... А все детские магазины на 2-ом у них... Ну не попру я коляску на 2-ой и, тем более на 3-ий этаж, думаю, что большинство так же рассуждают......
Слава_А @Слава_А 1138021753
детская комната
либо игровая в зале, пока мама одежки выбирает
дети с пластиковой горки катаются, или в сухом бассейне прыгают, а мама спокойно роется в вешалках
ну и опять же фиг ребенка заберешь с горки, придецца все равно бродить и смотреть все (и покупать), пока деть развлечется
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1138021753 написал(а) в теме эскалатор
детская комната
либо игровая в зале, пока мама одежки выбирает
дети с пластиковой горки катаются, или в сухом бассейне прыгают, а мама спокойно роется в вешалках
ну и опять же фиг ребенка заберешь с горки, придецца все равно бродить и смотреть все (и покупать), пока деть развлечется
Настя @оптимистка_1 1138021059
проходы между стеллажами чтоб не шибко узкие были! И туалет!:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1138021059 написал(а) в теме эскалатор
проходы между стеллажами чтоб не шибко узкие были! И туалет!
Елена @Lenka-penka 1138021192
Туалет!!!! Точно!!! Бесплатный, а то пока тебе сдачу отсчитают... Описаться раз 30 можно :)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1138021192 написал(а) в теме эскалатор
Туалет!!!! Точно!!! Бесплатный, а то пока тебе сдачу отсчитают... Описаться раз 30 можно ))
Лена @Круглик 1138021382
да, туалет это зер гут!!! помню беременная была, при входе в любое помещени мысленно искала м/ж :girl:
хорошо бы еще комната матери и ребенка.... ну или пеленальник в туалет поставить, на крайняк...

эти нехитрые приспособления увеличат время нахождения покупателей в магазине :))) а соответственно и длинну чека ;)

а игровую не планируете? или в ваших интересах чтобы дети клянчили "вооон ту куколку" :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Круглик 1138021382 написал(а) в теме эскалатор
да, туалет это зер гут!!! помню беременная была, при входе в любое помещени мысленно искала м/ж :girl:
хорошо бы еще комната матери и ребенка.... ну или пеленальник в туалет поставить, на крайняк...
эти нехитрые приспособления увеличат время нахождения покупателей в магазине )) а соответственно и длинну чека
а игровую не планируете? или в ваших интересах чтобы дети клянчили "вооон ту куколку"
Александр @Александр 1138021864
На втором и третьем этаже планирую небольшие игровые, а также "ясли" для супругов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1138020918
Я бы тоже без лифта с дитем не пошла на крайние этажи, ну максимум до второго дошла бы (и то при большой нужде!).

А район примерно назвать не можете, в каком будет магазин?
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1138020918 написал(а) в теме эскалатор
Я бы тоже без лифта с дитем не пошла на крайние этажи, ну максимум до второго дошла бы (и то при большой нужде!).
А район примерно назвать не можете, в каком будет магазин?
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети