• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Укладка на выпускной

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1082445173
Подскажите, где моей сестрице сделать укладку на выпускной вечер? Что б недорого, но "сердито" :) И мастера тоже подскажите, плиз.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1082446104
я 2,5 года назад делала в Рубине, свадебную. Записывалась не зная к кому, но мне очень понравилось как сделали. По каталогу выбрала, сделали очень орошо. Может они там не сильно испортились?
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082446104 написал(а) в теме Укладка на выпускной
я 2,5 года назад делала в Рубине, свадебную. Записывалась не зная к кому, но мне очень понравилось как сделали. По каталогу выбрала, сделали очень орошо. Может они там не сильно испортились?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1082448953
ну сейчас хорошие салоны ведь на проблема...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1082448953 написал(а) в теме Укладка на выпускной
ну сейчас хорошие салоны ведь на проблема...
Мария Гительман @magi 1082448635
Рубина уже нет, т.е. он переехал куда-то к автовокзалу. А не далеко - это смотря от куда
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1082448635 написал(а) в теме Укладка на выпускной
Рубина уже нет, т.е. он переехал куда-то к автовокзалу. А не далеко - это смотря от куда
Малютка Ску @Малютка Ску 1082453480
Салоны не проблема, но не хочется рисковать. Знать бы надо, что кто-то уже опробовал. И еще один момент - нету у девочки много денюжек...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1082454121
Я стриглась недавно в Созвездии, которое на Космонавтов 45. Мастера зовут Света Колобова.
МНе сильно понравилось. Я потом ходила и весь вечер собой любовалась.
По ценам: мытье волос + стрижка + сушка феном (типа укладки) = 250 рублей. Про укладки спрашивать надо.
Тел у них 331-33-83
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1082454121 написал(а) в теме Укладка на выпускной
Я стриглась недавно в Созвездии, которое на Космонавтов 45. Мастера зовут Света Колобова.
МНе сильно понравилось. Я потом ходила и весь вечер собой любовалась.
По ценам: мытье волос + стрижка + сушка феном (типа укладки) = 250 рублей. Про укладки спрашивать надо.
Тел у них 331-33-83
Ольга @Hamstress_Лелит 1082456715
Последний раз стриглась в "Апельсине" на Декабристов, сколько не помню метров 50 от перекрестка Декабристов-Луначарского не доходя до "Кактуса". По ценам очень даже ничего: стрижка, мытье, сушка-укладка - 170 р. (2 месяца назад) Мастера есть молодые, есть более опытные. Я у молодой стриглась, очень понравилось, даже щас патлы отросли и то ничего :) Тел. 262-68-28
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1082456715 написал(а) в теме Укладка на выпускной
Последний раз стриглась в "Апельсине" на Декабристов, сколько не помню метров 50 от перекрестка Декабристов-Луначарского не доходя до "Кактуса". По ценам очень даже ничего: стрижка, мытье, сушка-укладка - 170 р. (2 месяца назад) Мастера есть молодые, есть более опытные. Я у молодой стриглась, очень понравилось, даже щас патлы отросли и то ничего Тел. 262-68-28

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх