расскажу очень кратко. мой муж родился в паре с братом близнецом, но после того как мама- свекровь отошла после родов ей сказали, что выжил лишь один ребенок (муж весил 4200, а второй ребенок 3кг с чем-то). странно то, что ни тела, ни какого документа не дали.
все бы ничего, только вот маме все чаще кажется, что ее второй сын тоже жив.
муж тоже так думает, да и в челябинске (мама там рожала) было так что с ним здоровались не знакомые ему люди. вот у меня вопрос: "на сколько велика вероятность, что при вынашивании близнецов, один не выживет при родах?"
расскажу очень кратко. мой муж родился в паре с братом близнецом, но после того как мама- свекровь отошла после родов ей сказали, что выжил лишь один ребенок (муж весил 4200, а второй ребенок 3кг с чем-то). странно то, что ни тела, ни какого документа не дали. все бы ничего, только вот маме все чаще кажется, что ее второй сын тоже жив....
Он родился первым. И не дышал, якобы. Но врачам удалось его оживить, уж не знаю каким таким образом. Он неделю лежал в камере, в реанимации для новорожденных.
Но бабушке сказали, что он умер. Целую неделю она считала его мертвым. Свыклась с тем, что потеряла одного ребенка. Потом ребенка ей вернули.
Он родился первым. И не дышал, якобы. Но врачам удалось его оживить, уж не знаю каким таким образом. Он неделю лежал в камере, в реанимации для новорожденных. Но бабушке сказали, что он умер. Целую неделю она считала его мертвым. Свыклась с тем, что потеряла одного ребенка. Потом ребенка ей вернули.
да, про вес близнецов, действительно не маленькие! рассказывали как она беременная ходила - оооочень большой живот был. просто недавно тут с мужем разговорились, вот я и подумала, что можно поискать. у мужа вот какие предположения:"семья военного, чужой город, разборки никто устраивать не будет, короче ему кажется, что ребенка отдали в другую семью" . лично меня интересует другой вопрос:"Почему не докопались до истины?"
в жди меня не писали, думаю там хоть какие-то документы нужны. решили просто пока найти роддом.
да, про вес близнецов, действительно не маленькие! рассказывали как она беременная ходила - оооочень большой живот был. просто недавно тут с мужем разговорились, вот я и подумала, что можно поискать. у мужа вот какие предположения:"семья военного, чужой город, разборки никто устраивать не будет, короче ему кажется, что ребенка отдали в другую семью" . лично меня интересует другой вопрос:"Почему не докопались до истины?" в жди меня не писали, думаю там хоть какие-то документы ...
у меня подобная история:(моя мама рожала второго сына на два года младше меня... она увидела что родился рыжий мальчик ( у нас папа рыжий в молодости был) ,закричал как полагается... потом у ней какое-то воспаление и тяжёлое состояние, а про сына сказали, что умер...
папа поехал забирать тело в роддом, там были только девочки...врачи говорят- наверное перевезли в такую-то больницу....он туда поехал... там тоже девочки и один мальчик кавказского типа чёрненький...опять не нашёл... вобщем, маме он ничего тогда не сказал об этом, похоронил девочку, которую никто не забрал... у меня в детской памяти даже отложилось, что мы несколько раз на могилку ездили... мама так и не знает об этом до сих пор, а мне папа рассказал не так давно...говорит, что явно там было бесполезно искать...но всё ж мы пришли к выводу, что могли забать ребёнка в другую семью... наследственность хорошая, родители непьющие....думаю в те годы такое запросто возможно было:( так что может и у меня где-то братан ходит...
у меня подобная история:(моя мама рожала второго сына на два года младше меня... она увидела что родился рыжий мальчик ( у нас папа рыжий в молодости был) ,закричал как полагается... потом у ней какое-то воспаление и тяжёлое состояние, а про сына сказали, что умер... папа поехал забирать тело в роддом, там были только девочки...врачи говорят- наверное перевезли в такую-то больницу....он туда поехал... там тоже девочки и один мальчик кавказского типа чёрненький...опять не нашёл... вобщем, маме он ...
Как так?????? Почему не дали свидетельство о смерти? Допустим, если ребёнок рождается уже мёртвым, то нет св-ва о рождении, значит нет св-ва о смерти. Но..., почему не было тела? Все равно, если человек умер, не важно старый или новорожденный, нужно ведь его как-то похоронить! Значит, может быть, его кому-то отдали (продали) и он жив??? Много таких случаев описывалось.....
Как так?????? Почему не дали свидетельство о смерти? Допустим, если ребёнок рождается уже мёртвым, то нет св-ва о рождении, значит нет св-ва о смерти. Но..., почему не было тела? Все равно, если человек умер, не важно старый или новорожденный, нужно ведь его как-то похоронить! Значит, может быть, его кому-то отдали (продали) и он жив??? Много таких случаев описывалось.....
А почему муж-то не разобрался, а похоронил чью-то девочку?! Значит не так сильно хотел этого ребенка, хотя если это твой ребенок я все равно не понимаю как можно так поступить???????????:cranky:
А почему муж-то не разобрался, а похоронил чью-то девочку?! Значит не так сильно хотел этого ребенка, хотя если это твой ребенок я все равно не понимаю как можно так поступить???????????:cranky:
А что Вы ходите? Советское время, жесткая дисциплина, в крови у каждого личный код раба режима Протестовать не умели, не знали как, понимали что система, взявшая их дитя, его не вернет. Может, так здоровых детей на эксперименты забирали. Или в школу разведчиков? В книжках всякое пишут.
Это щас мы готовы горло грысть любому, а тогда, ген рабства он был силён....